방콕만 주로 가시는분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕만 주로 가시는분 계신가요?

디쟈이너 12 696

가시면 주로 뭐하시는 궁금하네요~

이번에가면 3번째인데.. 방콕만 가봐서 ㅎㅎ

12 Comments
진쌤 2019.01.20 14:55  
온갖 음악행사와 전시회 가다보면 보름, 한달도 모자라더라구요. 저는 지금 치앙마이 2주째인데 좀 지루하네요. 사람마다 맞는 곳이 다 다른거 같아요
필리핀 2019.01.20 16:41  
저는 방콕에 있을 때는
낮에는 호캉스 하고
저녁에는 라이브바 순례합니다
stevep 2019.01.20 17:35  
오! 라이브바 추천해주시면 감사하겠습니다!!
필리핀 2019.01.20 17:55  
카오산, 애드히어블루스바
스쿰빗, 아포테카 강추~^-^
키오 2019.01.20 20:10  
전승기념탑 근처 (아눗싸와리) 색소폰이 제일 유명할겁니다. 요일별로 출연진이 바뀌는데 가끔 본인 취향과 다른 밴드가 나올수도 있어서 복불복일 수도 있습니다. 태사랑 <즐길거리 정보>에서 검색해 보세요.
키오 2019.01.22 21:15  
전승기념탑 근처 (아눗싸와리) 색소폰이 제일 유명할겁니다. 요일별로 출연진이 바뀌는데 가끔 본인 취향과 다른 밴드가 나올수도 있어서 복불복일 수도 있습니다. 태사랑에서 검색해 보세요.
사과빵 2019.01.20 19:34  
저는 다양한 공연을 즐겼습니다. 방콕 3대 공연 중 씨암니라밋과 칼립소 쇼 봤습니다. 호불호가 있으니 잘 찾아보시고 관람해 보세요. 저는 잘 관람했어요.^^
키오 2019.01.20 20:11  
깐짜나부리 같은 방콕 인근 소도시를 1박 혹은 2박으로 가 보시는 것도 좋아요
김치가짜다 2019.01.20 23:30  
저도 방콕 가는데 5일동안 방콕에만 있으려면 심심하려나요??
기루기 2019.01.20 23:50  
저도 4박5일 방콕만 있다 올 예정인데
여행 책자보면 갈만한곳이 엄청 많더라구요ㅎ 근데 막상 유적지 제외하면 어딜 가야할지 고민되긴합니다..ㅠ
digick 2019.01.21 11:20  
저도 윗 댓글처럼 근교투어 했어요!
얼마동안 가시는 지 모르지만, 아유타야 데이투어 하셔도 좋고 깐짜나부리 1박 잡고 다녀오셔도 좋아요.
깐짜나부리는 1박으로 갔는데 너무 좋아서 2박 했어요 ㅎㅎ
터미널 바로 앞 호텔이었는데 자전거도 무료로 대여해줘서 동네한바퀴 돌면 엄청 좋아요!
깐짜나부리 기찻길 쪽에는 날짜 잘 맞추면 시장 여는 것도 구경할 수 있겠더라구요~
강변에는 분위기 좋은 레스토랑도 있고, 터미널에서 강변 반대쪽으로 가다보면 되게 괜찮은 카페도 나오니까 깐짜나부리 꼭 가보세요 !!!
방콕ㅇㅔ서 태국여자분과 결혼한 외국인이랑 얘기한 적이 있는데, 그 분은 아기가 좀 크고 나면 깐짜나부리에서 살고싶다고도 하셨어요! 방콕이 서울이라면 깐짜나부리는 남양주 같은 느낌이에요 ㅎㅎㅎ 방콕이랑 거리도 멀지 않아 부담없이 다녀오기 좋아요!
신동막걸리 2019.01.21 22:39  
온리 방콕4번 방문 모두  시내에서만 지냅니다. 놀거 , 먹을거 , 쇼핑몰눈팅등 움직이기 나름입니다.
하루종일 호텔에서 즐기는것도 좋구요. (수영장 좋은 호텔)
제목