수완나품공항 위탁수화물 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

수완나품공항 위탁수화물 문의

일레븐 3 1765
안녕하세요 베낭만 메고 태국은 몇번 가봤지만
이번에는 친구등에게 선물을 좀 주려고 캐리어를 함께 가지고 가려고 합니다.
위탁수화물로 보낼거구요 내용물은 홍삼선물세트3개
향수50m 3개 팩소주 200m 10개 넣어가지고 가는데요
수완나품입국시에 가방 다 열어보고 검사하나요?
만약 반입금지 되면 폐기처분 되나요 아니면 돈을 더 내면 통과 되나요?
약속도 있는데 문제생겨서 입국지연될까봐 걱정입니다
도와주십시요 형님들.
3 Comments
여사모 2019.01.20 11:13  
수안나품의 검색 방법은
마지막 밖으로 나가는 문앞에서
세관의 마샬이 랜덤으로 지정해서
케리어를 x레이 검색대로 통과하라고 합니다
일단 열라고할것 같지는않은데
만약을 위해 구입 영수증을 준비하세요
사실 구입 가격은 비싸지 않겠지만요
향수150ml는 과세 대상인데
100ml는 기내 휴대하시고 통과하세요
케리어 찾으신후 짐이많은 여행객들 인원수 많이나갈때
섞여 나가시기 바랍니다
문제 없을걸로 사료 됩니다
일레븐 2019.01.20 13:46  
친절하고 자세한답변 감사드립니다
단미윰 2019.01.20 22:10  
반입금지 될만한 거 없어보여요 그냥 걱정없이 부치셔도 될 거 같아요
제목