폰을 도난당했는데요 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

폰을 도난당했는데요 ㅜㅜ

april0219 2 1831
어제 글 썻다가 일단 오늘까지 있어보자 했는데 결국 여긴 태국이네요.
미안하다 보상해주겠다고까지 해서 안일하게 기다렸는데ㅜ 여기서 한 일이라곤 어제 청소한 사람에게 내.폰 봤냐고 물어본게 다 인거 같네요.
그러곤 자기들이 해줄 수 있는건 없는거 같다고 쏘리라네요 ㅎㅎ 저 농락당한거 맞죠? ㅎㅎ
똥 씹은 표정으로 그럼 폴리스리포트라도 받아야겠다고 했더니 그건 가능할꺼 같다고 위치 알려줄테니 쫌 기다리라더군요.
어차피 찾을 생각 없이 호텔 옮기려 했는데 ㅋㅋ 어제 열심히 찾는 척해서 호텔도 못옮기고 결국 여기서 일박더 해야겠네요.
정말 짜증나는 최악의 땅 태국입니다. 어제.지하철에서 웬 태국할배가 재패니즈? 그래서 까올리라 했더니 15년전 한국 imf어쩌고 그러더니 ㅋㅋ
영어 잘 못하시는 분이 열심히 뭐라뭐라 하시던데 제 귀엔 태국보다 못한나라로 보는 것처럼 들리더군요 ㅋㅋ
일단 경찰서 갑니다. 뭐 방법이 없네요..
2 Comments
떠돌이보이 2012.05.10 12:53  
그냥 마음비우시고 태국현지폰 하나 장만하세염~~~3만원이면 가능요~
april0219 2012.05.10 15:03  
아 ㅎㅎ 전 위치알려준다 해서 그런 줄 알았는데 저 데리로 같이 태국 경찰서 가셔서 리포트 같이 받아왔어요^^ 청소 중에 잃어난 문제같으니 자신이 보상하겠다고 가격알려달라시는군요ㅠㅠ 러브 액츄얼리 폰인데 약정폰인데 제가 2년 써서 위약금도 필요없긴하거든요 ㅠ 어떻게 해야 좋을 지 모르겠네요ㅜ 돈 달라 그러기도 그렇고 그렇다고 그냥  넘어가긴 너무 찝찝하구요ㅜ 한국돌아가서 또 폰 노예계약으로 사는 것도 너무싫구요 ㅜㅜ 어떻게 해야 좋을지 처 리 방식 팁 좀 주세요 ㅠㅠ 물론 터무니없는 보상금 바라고그런 성격도 못되거든요 ㅠㅠ
적정가격 제시나 아님 뭐 손해를 채울 수 있는 팁 정도만 알려주세요 ㅠㅠ
제목