제일정 보시고 이래라 저래라 좀 해주세요~^^;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제일정 보시고 이래라 저래라 좀 해주세요~^^;;

허니멜론 5 580

10월 4박 5일 일정이고

숙소는 그랜드 센터포인트 플론칫입니다.

1일차(수)

- 11:20 수완나품 도착

- 플론칫역 센트럴 엠버시 솜뿐 시푸드 점심

- 호텔 체크인

- MYTY SPA 마사지

- 근처 구경하고 저녁식사

- CHAR Bangkok (인디고 호텔 26층 루프탑바)

2일차(목)

- 오전에 왕궁, 에메랄드사원, 왓 아룬 관람

- 카오산으로 이동 팟타이나나 점심

- 반싸바이 타이마사지 2시간

- ????

- 족포차나 저녁식사

- 람부뜨리 & 카오산 구경

- Adhere bar 맥주한잔

3일차(금)

- 아유타야+시암니라밋 투어(몽키트래블/09:30 ~21:30)

- 랏차다 딸랏 롯파이2 야시장 구경

4일차(토)

- 짜뚜짝시장

- 딸링찬 수상시장

- ?????

- 아시아티크 & 욧시암나이트보트

- The Touch 타이마사지

5일차(일)

- 14시반 비행기라 짐싸서 바로 공항가야할듯.

일단 여기까지 일정 짜봤는데요.. 보시고 좋은말씀 많이 부탁드립니다.

5 Comments
필리핀 2018.08.10 06:45  
좋은 호텔에 묵는데 외부일정이 너무 많네요ㅠㅠ
낮시간에는 더워서 돌아다니면 힘드니까
호텔 수영장 등에서 휴식을 취하세요^-^
허니멜론 2018.08.11 04:17  
아무래도 너무 힘들까요 ㅠㅁㅠ
낮에는 호텔서 휴식! 수영장을 적극 활용해봐야겠네요^^
댓글 감사드려요~
필리핀 2018.08.11 09:19  
예약한 호텔 수영장이 꽤 좋아요!
하루 정도는 아무것도 하지 말고
호캉스를 즐겨보세요~^_^
윤선생 2018.08.10 21:21  
일정이 알차기는한데 너무 빡빡하여 소화하시기 힘들거 같네요.
무조건 하루에 일정 하나는 취소하세요.
여행가서 많이 경험하는 것도 좋겠지만 의미있고 행복한 여행이 더 중요할거 같습니다.
허니멜론 2018.08.11 04:19  
욕심껏 계획세워봤는데 너무 심했나요 ㅎㅎ
요기서 한개씩만 빼볼게요~
답변 감사드려요!
제목