5명 공항에서 택시 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5명 공항에서 택시 조언 부탁드립니다.

올리브올리브 3 1655
어른3, 아이 2명 이렇게 여행할때 조언부탁드려요~~

1.공항에서 퍼블릭택시 타는곳에 큰택비?? 밴택시?? 불러달라고 하면 불러주나요??
  똑같이 퍼블릭택시처럼 50밧 추가로 내면 되나요??

2. 아님 공항 리무진 서비스(AOT 인가??) 이용해야 하나요??
   이건 요금이 얼마나 되나요??

3, 한국에서 출발하기전 여행사에서 픽업서비스 신청하는게 나을까요??
   이건 1300밧 정도 합니다.

위에 3가지 방법중 추천 부탁드립니다.

다른까페에 물어봤는데..
1번처럼 퍼블릭택시 타는곳에 큰 택시가 있다고 해서요~~
근데 전 한번도 못봤어요ㅠㅠ
부모님 모시고 가는건데..만약 없으면 낭패라서요~~
3 Comments
mr.k 2012.05.14 02:47  
공항 1층 으로내려가시면 택시 부스에서 말씀 하시면 불러줍니다,
목적지가어디인지 말씀 하셔야 다른분들께서도 어느정도 가격인지아실수있겠죠...
곰돌이 2012.05.14 11:53  
있으면,  배차해 주고 없으면 못 탑니다.

저라면,  여행사 픽업써비스 신청합니다. 

님의 말씀상... 저녁 늦게 도착하시는 것 같은데...  그 땐 없을 가능성이 높습니다.
박성만 2012.05.14 13:05  
밴택시는 늘 있기는 하지만 요금이 비쌉니다. 많이 차이나지요.

미터를 켜지 않고 가는듯 합니다. 공항에서 20분정도의 골프장까지 700밧 달라고 하더군요.

직접 흥정한게 아니라 택시부스에서 그렇게 얘기했습니다.
제목