푸켓 4박 6일 일정좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 4박 6일 일정좀 봐주세요

둘호맘 2 1927
6월 초에 4박 6일로 4인가족 갑니다

아시아나항공 저녁8시출발이라 새벽에 도착하고 한국돌아올때도 새벽비행기라

딱 꽉찬4일 인데요... 아이는 초등3과 초등6이고 호텔은 노보텔 빈티지로 정했네요

1일차 도착

2일차 팡아만투어 저녁식사후 정실론이나 빠통비치구경후 10시경 마사지(오리엔탈?)

저시간에 타이마사지 2시간 무리일까요?

3일차 오전에는 사파리투어 5가지(그나마 요거이 늦은 출발이라 선택했는데 어떤가요?)

오후에는 수영장에서 놀고 정실론구경

저녁식사후 9시30분 사이먼쇼관람

4일차 피피 카이섬 스노쿨링

우기라서 피피가는게 무리일까요?  피피가 하도 유명하니...

카이섬에 물고기 많이 몰리는 사진보니 여기 하루투어할까 싶기도 하구요

5일차 오전에 수영장과 정실론 구경후 첵아웃

시티투어 10시간 후 공항행

저 사이사이 저녁에는 더포트? 같은 곳에서 팝송도 따라부르고 싶기도 하구요

시간상 투어끝나고 위의 일정대로 가능할까요?

피피대신 카이섬 전일투어를 넣을까요?

고수님들 알려주세요
2 Comments
곰돌이 2012.05.11 17:00  
2 일차.

새벽에 도착하시고,  그대로 투어를 가시면... 엄청 피곤할 겁니다.

저 시간에 오리엔탈 맛사지 물론 무리입니다.  저녁 열시까지니까요.

나머지  일정... 질문은  님께서 다 결정해야 하는 것이네요.

별 무리는 없을 듯 합니다.

하고 싶은 것 하시면 되겠지요.
peavy 2012.05.14 02:24  
정실론에 볼게 없는데 세번씩이나 가시나요. ..차라리 20분 거리 카타비치나 놀러가세요
제목