파타야 밤도착..새벽까지 놀려면 어느위치 숙소를 잡아야할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 밤도착..새벽까지 놀려면 어느위치 숙소를 잡아야할까요?

유라이 5 3203
파타야 2박이라 시간아껴야한다~~ 그생각으로 밤10시도착입니다..파타야

하루라도 맛사지.쇼핑.맛집..술집!! 파타야밤문화(어둔문화말구요^^)

호텔을 어느지역으로해야할지
아!! 1500바트 이하로 찾거든요

그러나 위치가 참...지도를 봐도 워킹스트릿~그외에는잘모르겠어요
호텔 비스타? 그쪽길이 밤늦게까지 맛사지등등할지

아님 그밑....삼성전광판쪽일지....어렵네요

조언부탁드릴께요...

5 Comments
파타야환전 2012.05.11 20:31  
세컨로드쪽에 머큐리호텔이 천밧초반대로 알고 있습니다.한번 알아보세여
걸어서 워킹,센탄 페스티벌 갈수있고요.성태우타고 빅씨까지가서 걸어서 헐리웃 갈수있습니다.
곰돌이 2012.05.11 20:32  
솜킷님께서 링크해 주셨던,  요술왕자님의  지도 갖고 계시지요 ?

지도 보시면 아실 듯 합니다.

노선 썽태우 다니는 지역에  잡으시면 됩니다.

파타야가 그리 큰 지역도 아니고....  위치는 별 고민할 필요가 없습니다.

파타야의 맛사지 가게는 대개  밤 12시까지 합니다만...

밤 10시까지는 들어가야  조금이라도 맛사지 받을 수 있습니다.

혹시... 여자분 아니신가요 ?

물론 비스타가 괜챦은  곳이긴 하지만.... 여자분이 묵으시기엔 좀 그렇습니다......
유라이 2012.05.11 20:37  
네너무나도감사히잘받고공부중^^
밤늦은시간이라...교통이용해서다닐곳아니라.도보로 밥이라도먹고 친구와 술이라도한잔^^맛사지도받고하려구요...교통이용시간이아니라서 도보로 다닐곳찾는중입니다.... 늘 답변고마워요...큰도움됩니다
와조다 2012.05.11 20:52  
우드랜드 정도면 빅씨도 가깝고 근처 밥집,마사지집도 많고,워킹스트릿하고 좀 떨어져 있어서 비교적 조용하고,비교적 건전한 밤문화 즐기기에 좋지 않을까요?
돌핀서클 돌아가면 야외 레스토랑도 많던데...그린트리랑 뭐 그런...
또 돌핀서클 위쪽으로 페어텍스호텔인가요? 여튼 거기 가기 바로전 소고기전문점(코쿤 폰 앙캄인가..)도 괜찮더라구요.
여튼 저녁무렵에도 빅씨근처에 마사지집이나 둘러볼것도 제법있던데요
기올 2012.05.11 20:55  
1500밧 이하대의 숙소는 대부분 그만그만합니다.
굳이..괜찮다면.. soi 5에 "베스트 비치 빌라"라고 있습니다.(골목 중간쯤)
이 호텔에 한국어를 좀 하는 직원이 있습니다..(bar 근무)..조금은 도움이 될 수 있을거에요..
여자분이시죠..(?) 그냥  참고만 하세요.^^

여기서 빅씨까지 5분정도..비치까지~3분여 정도.
비치에서 말씀하신 삼성 간판(워킹스트리트)까지. 바로 썽테우 타시면 됩니다(10밧)

로컬 식당중엔 빅씨에 붙어있는(외부)"MAS SRI RUEM"레스토랑이 괜찮더군요.
(11PM 마칩니다)
값 싸고,맛있고,가까이 있고요..단,손님이 많아요
아,이곳은 일반적인 식사를 하실 경우입니다^^ .
술 한 잔 하실 경우,시끄러운 거 참을 수 있다면 빅씨쪽 도로가에 "하이네캔~" 있습니다..
거기가 괜찮겠네요.^^
아니면, 2도로에서 빅씨를 볼 때 우측 도로 끝 삼거리(여기도 SOI 3)우측 모퉁이에 분위기 괜찮은 PUB이 있어요.이름이 "EASY CORNER"입니다.여기도 좀 괜찮고요.라이브 바입니다
(단,조금 비싸요,칵테일 한 잔에 보통 220B,전엔 드레스 코드도 요구하더군요..지금은 잘 모르겠고요~)
제목