태국 처음가는 커플의 일정을 좀 봐주셔요~ >

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 처음가는 커플의 일정을 좀 봐주셔요~ ><

갈라무띠 6 573

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
태국을 처음 가는 20대 커플입니다.

6월 25~29일을 가구요. 이제 4일 남았네요 !!!

3박 5일 일정을 한번 봐주시면 감사하겠습니다!

1일차:  점심(나이쏘이 > 왓포, 왓아룬 (+왓뜨라깨우) > 저녁(팁싸이마이:팟타이) > 카오산 로드 (클럽, 마사지)

2일차: 담넌사두억수상시장, 기찻길 시장 을 가려고 했는데, 아침 7:30까지 픽업을 한다 해서 딸링찬 시장으로 바꿀까 합니다. bang wa BTS 역에서 택시타면 얼마 안나오더라구요?? 근데 평일에도 여는지 궁금하네요... 

그래서 원래 일정은 담넌사두억 수상시장을 갔다가 딸랏로파이 야시장을 가려 했는데 만약에 딸링찬 수상시장으로 바꾸면 일정을 어떻게 짜야 할지 고민입니다. ㅠㅠ

3일차 : 시암파ㅏ곤 및 아이콘시암 > 시암마시지 > 아시아티크 > 차오프라야 강 디너 크루즈 > 루프탑바

4일차 : 호텔수영장 > 예약마사지 > 카페 > 점심저녁 > 공항

이렇게 짜보았는데 지금 문제가 2일차 일정입니다.ㅜㅜ 2일차 일정에 대한 피드백 부탁드립니다 ㅜ

6 Comments
클래식s 2019.06.21 22:14  
딸링찬 토일 시장입니다. 수상시장중 주중에 여는곳이 별로 없습니다. 제대로된 수상시장중 주중 오픈은 그냥 담넌 하나라고 생각하심 됩니다.
 숙소를 적고 질문해주세요.
갈라무띠 2019.06.21 22:26  
숙소는 이스틴 그랜드 샤톤입니다!
클래식s 2019.06.21 22:29  
카오산 투어 가기 애매한 위치군요.
그래도요. 아래 순서대로 해보세요.
갈라무띠 2019.06.21 22:41  
넵 많은 도움이 되었습니다. 그럼 셋째 날에는
시암 파라곤 및 아이콘시암 -> 시암마사지 > 뭔가를 하다가 -> 루프탑 바
정도로 끝내려고 하는데 시암 파라곤이랑 아이콘 시암을 둘째 날에 넣기에는 좀 빡셀까요...? 뭔가 동선이 겹치는 느낌이라서요 ㅜ
클래식s 2019.06.21 22:48  
마사지 업소 위치를 숙소 가까이에서 해보세요.  시암파라곤과 시암마사지는 가까운 위치인데 왔다 갔다 좀 이상한 동선입니다.
클래식s 2019.06.21 22:16  
순서를 바꾸세요. 카오산발 담넌투어로 가신뒤 싸남루앙에 돌아와서 내리시고, 왕궁 왓포 왓아룬중 원하시는걸 이순서로 보세요. 그다음에 아시아틱 이나 아이콘시암 중 택1해서 가세요.
 디너크루즈 그다음 순서로요.
제목