저번에 글쓰고.. 공부해봣지만 처음여행이라..고수님들 추천부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저번에 글쓰고.. 공부해봣지만 처음여행이라..고수님들 추천부탁드립니다

태국처음남자 5 572
일에 지쳐 다짜고짜 한달 전에 항공권 예매하고

갑니다.. 일정은 9월 20일부터 28일 인데요..

일하다 보니 정보도 제대로 보지 못하고 얄팍한 것만 보다보니 여행 일정 연결고리가 안 이어지네요..

큰 틀은 클러빙 또는 놀이동산 맛집 마사지 입니다.

뭐.. 다른 분들은 놀이공원을 왜가냐 그러시더라구요  제가 워낙 놀이공원을 좋아하다보니..

이번 일정 중에 하루는 꼭 가볼려고 합니다.

또한 외롭겟지만 한번 클럽가서 외로움을 달랠려고 하는데..제가 흥은 잇어도 영어가 초등학생 수준이고.. 태국어는 일절 못하는데 이런 제가 클럽가서 혼자지만 혼자가 아닌 함께 어울려 놀수 잇을까요ㅠㅠ

그리고 마사지는 하루에 한번 두번 갈려고 합니다..

마사지는 어디로 가야 좋은지 모르겟어요..

이곳 저곳 검색해봣지만

30년 살면서  처음 여행인지라 잘 모르겟내요..

공항 도착은 20일  오후 4시고..

호텔은 지금 알아보고 잇긴한데  팰리스 호텔 예약 할려고 합니다..

괜찮을까요??

경비는 호텔 항공제외 순 경비 200마넌 들고 갑니다.. 부족하진 않겟죠?

뭐 제가 호기심은 많지만 아고고바 이런데는 안가니..

핸드폰으로 글 쓰다보니  두서없이 글 썻네요..

제가 썻지만 뭘 바라는지를 제대로 전하지 못한거 같아서.. 요약 하자면 클럽추천 헌팅 마사지 추천 입니다..
5 Comments
적도 2018.09.13 16:41  
돈은 부족 할것 같진 않네요
옆 태국에 즐길거리라는 배너로 들어가서
찾아보세요
아이폰갤럭시 2018.09.13 21:13  
클럽추천
-혼자가서 태국 현지인이나 외국인들과의 자연스러운 만남 뭐 그런 어울림은 어렵습니다
  더군다나 영어가 안되면 확율은 더더욱 낮아지구요
  헌팅 이라는 의미가 19금의 의미라면 인터넷에 조금만 검색해보세요
  작업여성들 득실거리는 클럽이름 많이 거론됩니다
마사지
-숙소가 어딘지 동선이 어딘지 모르기게 정확한 도움을 줄수 없습니다 
  관광객 많이 다니는 동네에 널린게 마사지니 숙소주변이나 여행중 적당한데 들어가면됩니다
  이또한 네이버나 태사랑에 검색 조금만 해보면 밤새워도 다못읽을 많은 추천후기들이 있습니다
Zighv 2018.09.13 21:41  
클럽은 윗분 말씀대로 가시면되고

마사지 같은 경우는 가게 하나 건너 마사지 가게일정도로 엄청 많습니다.
고급 마사지를 가고싶으시면 한번 검색해 보고 가시고
로컬마사지도 마사지사만 잘 만난다면 매우 좋은 경험 하실 수 잇을꺼에요
꾸냥아뷰 2018.09.16 21:42  
혼자다니는 여행자로써 전 갈때마다 친구들 하나씩 만들었던것 같네요. 태국분들 매우친절합니다. 본인이 영어못하면 영어하는분 데려와 통역하면서 안내해주고.. 장사하시는분들 빼고. 경비는 8일간 그정도면 많이 가져가는거 아닌가요? 전 2주에 숙소포함 100정도  쓴것 같은데... 본인이 무얼하고픈지 먼저 정하시는게 좋을것 같네요. 방콕 근처  후아힌이나 칸짜나부리(에라완 폭포추천함)로 2틀정도 가보는것도 좋고, 방콕 시내둘러보는것도 좋고, 선착장가서 하루종일 배타고 돌아다니다 맘에드는곳 내려서 보는것도 좋고..할거 많습니다.
리오켈메시지 2018.09.17 10:41  
돈 아낄때 아끼고 쓸때쓰면 그정도면 충분하다고 봅니다 혼자면 심심하긴 하겠어요 ㅜ 힘내세요
제목