방콕 트루시암 호텔 관련해서 질문있습니다~ 2인실 3인이용 관련해서요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 트루시암 호텔 관련해서 질문있습니다~ 2인실 3인이용 관련해서요~

쭈꾸쥬 3 3959
안녕하세요.
6월 14~18일에 방콕으로 여행 일정을 잡았습니다~
친구 2명과 함께 3명이서 가기로 했는데, 제가 중간에 합류를 했어요
한달전에 친구 2명이 항공권이랑 호텔을 예약을 먼저 했는데
지금 호텔이 문제에요 ㅠㅠ
방콕 트루시암 호텔로 잡았는데
침대 2개에 2인실로 잡았다고 합니다~
저는 작년에 미국 여행을 하면서 4명이서 침대 2개있는 방 하나에서 완전 잘 잤거든요 ㅋㅋ
그래서 그냥 껴서 자면 되겠거니 했는데...
그 호텔이 1인실 2인실 3인실 이런식으로 인원이 정해져 있다고 하더라구요...
게다가 엑스트라 배드를 추가해도 수수료를 물고 아예 호텔을 취소해도 수수료를 문다고 하구요
(들은 바에 의하면요)
혹시 그냥 2인실을 3명이 사용하면 안되는건가요??

지금 걸리는거는
딱 갔는데 3명이서 2인실을 쓰는게 걸려서 위반 요금 같은걸 요구하거나
아니면 조식 먹을 때 리스트를 확인하고 조식을 제공하거나..
이런 일이 생길까봐 걱정이 되네용

솔직히 2인실을 3명이서 쓰면 숙박 비용을 아끼니까 더 좋을거라 생각했는데
예상치도 못한 문제가 생겼네요....

트루시암 호텔을 이용해보셨던 분들 꼭 답변 부탁드릴게요! ^.^
3 Comments
쌩뚱엄마 2013.04.21 12:15  
엑스트라베드 추가하시는게 당연한거 아닌가요? 엑스트라베드 추가시 수수료가 아니고 사용료입니다.
jeongizzy 2013.04.21 13:13  
제가 트루시암 머물다 왔어요. 더블베드, 트윈베드방에 2명까지는 아무 추가요금 안붙고, 한명 추가시 엑스트라 베드 사용료를 지불해야해요. 말도없이 세명이서 숙박하셨다가는 패널티 물으실거에요. 안좋은꼴 보실테니 그냥 정당하게 지불하시고 숙박하시는게 낫습니다.
다람쥐구조대 2013.04.21 15:34  
엑스트라 베드 추가하세요^^ 조식도 함께 포함이되니 비싼 가격도 아니랍니다.
제목