아시안티크 오픈 시간?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시안티크 오픈 시간?

이영민 6 3986

아시안티크가 저녁은 되어야 사람들 모이고 화려해지는걸로 알고 있는데요.........

좀 일찍 가면 썰렁할까요?????

공항에서 카오산의 호텔 체크인 하면 2시경...

카오산에서 간단하게 점심 해결하고 바로 아시안티크로 넘어가려고 하거든요..

(수상버스로 이동할려고요~~)

거기서 발맛사지도 받고 쇼핑하고 저녁에 맥주까지~~

아시안티크 몇시에 오픈할까요?

6 Comments
안뇽ㅋㅋㅋ 2014.07.31 10:07  
just go 방콕 책에 보니 17시에 오픈해서 24시에 문 닫는데요~
갔다 온 후기 블로그들 보니 22시 정도에 문닫기 시작한다니 참고하세용^^

아시아티크에 발마사지 유명한가요?
전 카오산 간 날은 카오산에서 발 마사지 받으려고 했는데 아시아티크 발마사지도 찾아봐야겠어용
이영민 2014.07.31 10:22  
유명까지는 모르겠고..
작년에 지나다가 보니 맛사지 샵이 한군데 있더라구요..
그땐 꼬맹이들 있어서 맛사지 못받았는데
이번엔 어른 둘만 가는거라... 쇼핑하다가 1시간 정도 발맛사지 받아볼까 싶어요..
가격은 그렇게 비싸진 않았던거 같아요..
빅야드 2014.07.31 10:10  
분위기상 오후 6시 이후에 가시는게 좋습니다.

시장이 규모가 있으므로 저녁드시고 구경하시고 여유있게 맥주한잔하시려면

맛사지는 카오산에서 낮시간에 받고 가세요
이영민 2014.07.31 11:36  
5시-5시 반쯤에 카오산에서 출발하는걸로 해야겠어요 *^^*
6공병 2014.07.31 10:11  
5시에 맞춰 가시면 절반쯤만 여는시늉하고 있어서....6시쯤 가면 딱 좋습니다.

안쪽 레스토랑 음식단가는 좀 높은편이에요. 일반 저렴이 체인점도 입점 좀 되어 있습니다.
이영민 2014.07.31 10:23  
작년에 아시안티크 내에 일본 식당 같은곳에서 수끼 먹었었는데
엄청 맛있었거든요.. 가격은 좀 비쌌던 듯.....
저렴이 체인점도 좀 있나봐요..
이번엔 샅샅이 좀 훑어봐야겠어요.. ㅋ
제목