Apec 임시공휴일지정이 관광에 어떤 영향을 미칠까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Apec 임시공휴일지정이 관광에 어떤 영향을 미칠까요?

쑥곰과풍뎅이 2 692

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

왕궁투어가 취소되어 apec과   저희 일정이

겹치게 되는 것을 알게되었습니다.

임시 공휴일 지정으로 또다른 차질이 빚어질까 걱정됩니다.   조심또는 신경써야하는 것들이 있을까요??

2 Comments
쿤츠아라이 2022.11.14 11:12  
아속교차로부터 팔람씨 사거리까지의 도로가 폐쇄됩니다.
아속에서 랏차프라송 교차로까지는 저녁 6시부터 다음날 새벽 6시까지 중심부로가는 차선이 폐쇄됩니다.
보안검색도 강화되고, 모든 드론날리기가 금지됩니다. 센셉운하의 수상여객선 운항시간도 조정됩니다.
그외에도 회의참석자들의 이동으로인해 도로가 예고없이 폐쇄되는곳들이 생길것입니다.
똥차 2022.11.14 22:27  
그냥 지나다 한자 끄적~~~
옛날 마이소르 여행중에 마이소르 궁전이 일요일인가에 루미에르 인가? 야간에 개장해서 이쁘다고 해서
그곳에 3일을 더 머물기로 했는데 (원래 3일인데 6일을~~)
하필 그 주에 만델라 서거가 있어서~~~
그 도시가 남아공과 연인이 있다나? 그래서 그 주만 애도 차원에서 오픈을 안한다고 ㅜㅜ
3일이나 일정을 연장했는데 결국은 못보고 돌아선 경험이 있네요~~~

자주 오지 않는 기회에 넉넉하지 않은 일정일텐데 계획했던게 어긋나서 참 난감하고 아쉬우시겠네요~~
제목