이글 해석좀 부탁 드려도 될까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이글 해석좀 부탁 드려도 될까요??

부디행복하세요 7 693

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

cc84e1b982a7d0e55dee0b0cecedfa967b0822c6.jpegd925d2e6e11f71cea8927c14f1cbc396943923f1.jpeg503b4902e0361c406f34139130c59ef9a46fa9e1.jpegebbae12088f8a6777d642956761b36dde3d330ce.jpeg
이렇고 이글이 어떤 의도인지 궁금해서 물어보아요

7 Comments
뽀뽀송 2022.11.12 18:12  
https://www.youtube.com/watch?v=0QbH16N5yLc

아마도 이 노래의 가사같네요.
'내가 제일 좋아하는 경치는 너야. 봐도 지루하지 않고...' 뭐 이런 가사인 듯.
사랑노래니까, 사랑한다는 뜻이 아닐까 싶네요.
부디행복하세요 2022.11.13 00:20  
[@뽀뽀송] 경치였군요 구글하니 소녀라떠길래 혹시나해서요
pororo입니다 2022.11.12 20:53  
วิวโปรดของฉันคือเธอ​ รู้รึเปล่า
내가 제일 좋아하는 풍경은 너인거 아니?
กี่ปีก็ไม่เคยเก่าหรือเบื่อเลย
몇 년이 지났어도 진부해 보이거나 지루하지가 않아.
วิวโปรดของฉันคือเธอ​ นั่งมองได้ทั้งวัน
내가 좋아하는 풍경은 너야 하루종일 앉아서 볼수도 있어.
วิวโปรดของฉันคือเธอ
내가 좋아하는 풍경은 너야

가수이름은 พัด(팓)
노래 제목은 วิวโปรดของฉันคือเธอ​
                  (내가 좋아하는 풍경은 너야)
부디행복하세요 2022.11.13 00:20  
[@pororo입니다] 구글 하니 소녀라 떠길래 혹시나해서 ㅠㅠ 풍경 였군요 감사합니다
pororo입니다 2022.11.13 02:10  
[@부디행복하세요] 영어 view에서 태국인들이 영어 발음을 위우라고 발음하니 발음 그대로 วิว라고
쓰게 됬다고 태국 친구한테 몇년전에 들었었네요
마치 텔레비전 처럼요
pororo입니다 2022.11.13 02:11  
[@부디행복하세요] 경치. 풍경. 전망 등등 의미가 다르네요..
부디행복하세요 2022.11.13 00:19  
답변 정말 감사합니다
제목