태국 자주 왔다갔다 하시는 분 >>돈므앙 공항 교통편

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 자주 왔다갔다 하시는 분 >>돈므앙 공항 교통편

뽀기뽀뽀 11 589

안녕하세여 고수님들

드디어 다음주 가는데요

디테일하게 스케쥴좀 정리하려고 합니다

새벽 1시에 (한국시간) 출발해서

새벽 4시반에 (태국시간) 도착하는데

바로 아속역으로 가야합니다

교통편이 급한데요 시간이 촉박해서 제일빠른 수단으로 

가야할것같은데

택시가 그시간에 있나요..?

아니면 미리신청하거나

다른 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

11 Comments
클래식s 2018.07.09 00:54  
택시는 24시간 있습니다. 담넌 투어 신청하셨나요? 짐보관은 아쏙 근처 호텔 보관하시게요?
뽀기뽀뽀 2018.07.09 00:59  
실시간이네요 ㅎㅎ
저 파타야에서 요트투어하는데 아속까지 6시15분 미팅이라서요
가능하겠죠??
짐은 차에 보관가능하다고 합니다
울산울주 2018.07.09 01:51  
정확히 6시 15분이면
장담 못해요
뽀기뽀뽀 2018.07.09 11:35  
ㅠㅠㅠ일단 저희가 유심은 미리 가져가구요
수화물 찾을것도 없는데
그래도 힘들까요?
클래식s 2018.07.09 07:23  
장담못하겠네요.
사과봉봉 2018.07.09 13:49  
수화물 없고 입국 수속 별 문제 없이 빠르게 나와 5시 이전에 나올수만 있다면 시간은 대충 될것 같아요.
어차피 택시야 항상 앞에 있으니 빠르게 나와 바로 택시 잡아타고 간다면 뭐...
택시가 돌아가면 이야기가 좀 달라지겠죠? Grab 택시 한번 알아보세요.
뽀기뽀뽀 2018.07.11 13:31  
답변감사합니다
무조건전진 2018.07.09 15:02  
와우~돈므앙 새벽 4시 반 도착해서(총 7번) 중 2번만 30분정도 나머지 5번은 1시간 이상, 기록은 2시간 걸린적도 있어요...복불복일것 같아서,,,마음이 편치는 않으시겠네요~  참고로 전 에어아시아  플랫배드로 가장 먼저 내려서 뛰었는데도 그랬습니다~~~ 걱정 시켜드릴려고 적은 글은 아니니, 꼭 잘 도착하시길 빕니다~
소소슈수 2018.07.11 17:20  
헐 돈므앙에서 빨리나온사례는없나요"?? 저도 글쓴이분처럼 돈므항으로 가는데 걱정되네요 ㅜㅜ 입국심사가 엄청오래걸린다고해서
즐거워라~ 2018.07.09 16:59  
일단은 비행기가 정해진 시간에 착륙한다는 보장 부터가 없고, 입국수속에 얼마나 걸릴지 아무도 장담할 수 없는 문젭니다. 택시는 언제나 있습니다. 돈 날릴 각오하고 모험해보시는 수 밖에요.
뽀기뽀뽀 2018.07.11 13:31  
모두 답변 달아주셔서 감사합니다 ^^
제목