고구마님 계세요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고구마님 계세요?

타이거지 10 584

안녕하신지여~!!

소개해 주신 푸켓타운 게스트하우스..르후아,토파즈..두곳 중에..

나이한비치행 썽태우 타는곳에서 가까운 곳은 어디인지요?

알려주시면 고맙겠습니다^^. 

10 Comments
클래식s 2018.05.12 09:27  

클래식s 2018.05.12 09:29  
왼쪽아래 녹색깃발이 토파즈, 오른쪽깃발이 르후아 입니다.
타이거지 2018.05.12 14:39  
ㅋㅋㅋ.
역시 클래식님~!
제가 태사랑 푸켓타운지도를 째려보고,노려보고 했는데도 감이 않오더니
숙소와 버스스탑..중요지점만 요약해 주시니..ㅎㅎ...정말 고맙습니다^^.
펀낙뻰바우 2018.05.12 09:30  
오잉!!!
존경하는 타거님께서 푸켓 방문하시는군요.~~
도착일과 편명 알려주시면 영접 나갑니다.~~

질문의 답은 르후아입니다.
타이거지 2018.05.12 14:50  
넵~! 르후아.
까오 끅에서..깽쏨 느아 쁠라...팟차탈레 끅~트림나게 먹긴 글렀군요^^...랍짱?..ㅋ
염장을 하도 질르셔서..홧김에..펀뺀님 뵈러 갑니다^^.
사정이 생겨서 삼주만에 돌아와야 합니다..ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2018.05.12 15:21  
vip가 랍짱이라뇨?

일단 푸켓에 도착만하십시요...안락한 차량으로 매일 저녁 맛집투어 시켜드립니다.~~~
송천동 2018.05.12 16:42  
저도 한구탱이 끼면 안될까요?
펀낙뻰바우 2018.05.12 17:20  
아이고...송천동님 오신다면 두 팔 벌려 환영이죠~~~
고구마 2018.05.12 23:50  
아이고. 늦게 봤어요.이미 친절하신 분들이 답을...
푸켓 가시는군요. 잘다녀오세요.
타이거지 2018.05.13 05:54  
안녕하시지여~!
공부하기시러~ 진짜 공부못해~!!
고구마님 발자취따라..pkl..엘리시움..센스오브야누이(라와이팜에서 야누이 무료셔틀 ㅋ)
쮸님 여행기..땡처리~!..고구마님 실컷~만나고..도움받고 갑니다.
늘 감사드려요..건강하시구요~!
제목