수쿰윗. 파크플라자 소이1 8호텔..근처아시는분? 맛사지샵? 카오산로드까지교통

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수쿰윗. 파크플라자 소이1 8호텔..근처아시는분? 맛사지샵? 카오산로드까지교통

유라이 3 2235
공항도착이 저녁7시
호텔체크인시간이 저녁 9시정도될듯하고
경유 오랜시간비행이라...맛사지받고 싶은데요
정보를 수집해도 그시간.. 10시이후일지도몰라서요 (교통이막히면)

파크플라자 소이 18 근처에 (도보로가능) 맛사지샵 늦게까지 괜찮은곳있는지해서요

조언부탁해요

그리고 카오산로드 및 왕궁까지 교통을 어떻게해야 고생안하고 갈수있을까요??
2박3일 짧은일정이라..빡쎄게~~~ㅎㅎㅎ

하루안에 수쿰윗~ 시내와 왕궁~ 카오산로드 다녀오려구요~~
3 Comments
나라다 2012.05.14 12:52  
길거리 마사지샵은 보통 12시까지 합니다...
수쿰빗 소이 24에 바디튠은 24시까지... 10시까지는 가셔야 합니다...
수쿰빗 소이 19와 21사이 헬스랜드 23시까지... 9시 반까지는 가셔야 합니다...
수쿰빗 소이 12에 라바나 02시 까지... 11시까지는 가셔야 합니다...
쭈니맘78 2012.05.15 09:31  
호텔앞에서 아속역까지 가는 길에 마사지샵 쫘악 있어요.
첫번째집이었던가?통유리로 된 마사지샵에 갔었는데 저랑 신랑은 만족했어요ㅎㅎ헬스랜드나 바디튠이 유명하지만 저희는마사지샵을 일부러 찾아다니지않고 돌아다니다가 피곤하면 아무데나 들어가서 마사지받았거든요
유라이 2012.05.19 23:11  
답변너무고맙습니다.강도가 적절한지??그냥 슬쩍하는정도를 싫어해서..정확한 위치나.이름?? 기억나세요??혹시가격대라두요
제목