크라비 관련 질문입니다!! ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 관련 질문입니다!! ㅠㅠ

Th쏘쏘쏘 8 575

안녕하세요! 다음주에 크라비로 여행을 떠납니다!

다름이 아니라 제가 묵는 숙소가 아오낭 클리프 비치 리조트 입니다. 성인 2명입니다!

공항에서 셔틀버스 타고 가는게 가장 저렴할까요? 

셔틀버스 탄다면 몇분 정도 걸릴까요?

그리고, 아오낭 비치에서 타운 까지 갈때 가장 싼 교통수단이 툭툭인가요? 비치에서 타운 까지는 대략 얼마나 걸리는지..

또, 저희가 투어를 7섬 투어랑, 피피섬 근처 스킨스쿠버 이렇게 두 가지 하려고 하는데 

현지 괜찮은 여행사 추천 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 

찾아보니까 가격이 다 다르고 바가지가 많다고 해서...

그리고 투어 예약은 타운 쪽이 무조건 싸다는데 맞나요~? 보통 다음 날 예약은 전날 저녁 몇시까지 받을까요? ㅠㅠ 첫날 오후 네시 도착이라 리조트 들렸다 짐풀고 타운으로 다시 예약하러 가면 6시,7시 될거 같아서요.. ㅠㅠ

질문이 많아서 읽기 힘드시겠지만 답변 꼬오옥 부탁 드립니다!!! 정말 감사합니다!

G
M
T
언어를 감지undefined
undefined
음성 기능은 200자로 제한됨
8 Comments
량태 2017.06.12 19:58  
공항에선 셔틀버스 이용하시는 게 가장 저렴하고 시간은 1시간 이상 소요됩니다.
현지여행사는 비슷비슷한 작은 부스가 수십개가 있고 큰 차이가 없어 추천드리기가 어렵고, 가격도 미리 알아보신 것과은 달라져있거나 때마다 다르게 제시될 가능성이 높아 현지에서 직접 알아보셔야 합니다. 크라비타운으로 가는 수단도 현지여행사에서 예약 가능하십니다.
Th쏘쏘쏘 2017.06.13 00:43  
감사합니다!!
더치블랙 2017.06.12 21:15  
타운과 아오낭은 썽태우가 50밧에 다니구요 30,40분 정도 걸립니다. 굳이 투어 예약하러 타운을 갈필요는 없어 보이구요. 당일 도착해서 길거리 여행사 여러군데 돌아보고 네고를하던지 젤 저렴한곳 찾아 예약하면 됩니다. 차이나도 100,200밧이지 비슷하구요..
Th쏘쏘쏘 2017.06.13 00:42  
감사합니다!!
iamjack 2017.06.13 12:05  
클리프 리조트까지는 1시간 좀 더 걸립니다. 버스가 인당 130밧인가 그렇구요. 아오낭 도착하면 길거리에 로컬가게가 많아요 거기 몇군데 가격 물어보고 비슷하다싶으시면 클리프리조트내에 투어데스크에서 예약하세요.
Th쏘쏘쏘 2017.06.20 22:10  
찾아보니까 아오낭이랑 타운이랑 가격차이 그렇게 심하지 않다고 하시는 분들이 많네요! 감사합니다!!
iamjack 2017.06.13 12:06  
타운가서 예약하면 왔다갔다 교통비가 더 들지않을까 싶은데요? ^^ 한참남았다싶었는데 저도 이제 두주뒤에 끄라비가네요. 앗싸~
Th쏘쏘쏘 2017.06.20 22:09  
그럴꺼같기도하구요 ㅠㅠ 안전하고 재밌는 여행하세요!!
제목