샌셉운하버스 이용 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

샌셉운하버스 이용 문의

일산미남돼지 9 576
시내이동 검색중 샌셉운하버스 이동 정보가 나오는데,
캐리어 들고 탈수 있을까요?
9 Comments
쏨땀누아 2016.09.17 14:35  
위험 + 불편 + 민폐
캐리어 들고는 안타시는걸 권장합니다.
앙큼오시 2016.09.17 14:38  
탈수야있습니다.....다만 캐리어를 들고 이동할수있을정도의 체력은 있어야합니다.
적당히채운 캐리어라면 모를까 공항가기전의 20키로이상의 캐리어라면 저도 샌셉운하 이용안하겟죠,
요술왕자 2016.09.17 15:29  
어디서 어디로 가시는지요?
일산미남돼지 2016.09.17 16:59  
21일 오전 9시에 아속서 카오산동해 이동하려는데, 시암서 환전후
1)샌셉운하타고 걷거나 택시
2)국립경기장까지 BTS 카오산까지 택시
고민중 질문 올린 겁니다.
요왕님의 댓글 기념으로 질문 하나더
돈무앙 13시 출발 치앙마이행 타이라이언에어 탈거면
카오산동해서 어느 방법으로 언제 출발해야 할까요?
요술왕자 2016.09.17 17:17  
싸얌에서 환전 한 후 동해로 이동은 택시가 좋을 것 같습니다.
후어창 선착장 가는 길도 멀고, 또 판파에서 내려서 카오산까지는 뚝뚝 등 다른 교통편을 이용 해야 합니다.

돈므앙 국내선의 경우 비행기 시간 3시간 전에는 출발하시는게 좋습니다.
탑승수속 후 시간이 남으면 푸드코트 같은 곳에서 식사하시면 되고요...
모기당 2016.09.17 15:40  
쌘쌥운하 버스는 손에 간단한거 쥐고있어도 타고 내릴때 좀 불편합니다.  안전을 위해서 짐은 없는 상태에서 이용하시는게 좋아요
일산미남돼지 2016.09.17 17:09  
댓글 달아주신 분들 모두 감사드립니디.
래봉 2016.09.17 18:22  
짐을 들고 타신 분들도 보긴 했는데, 저는 그냥 있어도 타고 내릴 때 불안하더라고요... 막 급히 타고 내려야 할 것만 같고...ㅜㅜ
구리오돈 2016.09.17 18:30  
빠뚜남에서 갈아타려고 내리다가...
새로 산지 두달된 갤럭시S5 물에 떨어뜨렸어요.
그 이후로는 꺼려지네요.
제목