끄라비 주말야시장 가고싶은데 갈수있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 주말야시장 가고싶은데 갈수있을까요?

건대사공녀 5 579
방콕에서 6월25일 일요일 오후5시20분 비행기타고 끄라비에 6시35분 도착합니다
몇가지 궁금중이 있어 답변부탁드립니다 ㅠㅠ

1. 끄라비에서 3박 4일정도 있을 예정이라 주말야시장 이용을 끄라비에 도착날밖에 못해서 공항에서 바로 주말야시장으로 가면 짐들고 왔다갔다하기 불편하겠지요?

2. 숙소는 또 아오낭클리프비치라 숙소 들렸다 뚝뚝이 타고 간다면 찾아보니깐 기사님이 부르는게 값이라고 하는데 (픽드랍500~1000밧) 그정도 비용을 지불하고 1시간만 구경하는것 괜찮을까요? 또 뚝뚝비용은 얼마가 합리적일까요?

3. 타운주말야시장이 보통 오후5시부터 오후10시까지는 활성화 된다는데 아오낭클리프비치리조트에서 보통 야시장까지 뚝뚝이 타고 40분걸린다는데 그정도 걸리나요?

4. 아오낭클리프비치리조트에서 오후8시 늦은시간 로컬성태우를 타고 야시장 갈수 있을까요?

긴글 읽어주셔서 감사합니다 태국 끄라비 첫 여행이라 태사랑도 많이보고 블로그도 많이 봤는데 주말야시장 가고싶은데 상황이 에매해서 의견 들어보고싶어 적어봅니다 감사합니다
5 Comments
울산울주 2017.06.05 12:32  
1.짐을 어디다 잠시 맡기셔야
2.아오낭 들어갔다 나오기는 벅찰 듯
3.한 30분 걸리는데 시간이 꼭 생각 같지 않으니깐
4.쏭테우가 밤 10시까지 잇는데 성수기 때고 비수기는 다를 것
건대사공녀 2017.06.05 19:15  
아 비수기 성수기를 나눈군요 감사합니다
앨리즈맘 2017.06.05 18:56  
그렇게 무리해서 가실 가치는 없다고 보는곳입니다  그냥 아오낭쪽 야간 시원한 밤바람 즐기세요  끄라비타운 야시장 덥기도 하고 폭우라도 쏟아짐 오분만에  ㅜㅜ
건대사공녀 2017.06.05 19:16  
네 의견 감사합니다 짱!
감자무스 2017.06.13 23:41  
저도 25일부터 3박4일 끄라비에 클리프비치 가는데 완전 같네요. 반가워요
저는 25일 아침이라 저녁에 가볼라고요.
제목