먼저다녀오신 선배님들~숙소 추천좀 해주세요! 3군데서

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

먼저다녀오신 선배님들~숙소 추천좀 해주세요! 3군데서

상큼발랄주야 1 1708
파타야 2일 숙박할거구요.

1. 홀리데이인 파타야
장점: 세련됨, 깔끔, 모던, 메인비치로 워킹스트리트와 각종 쇼장에 가까움
단점: 한국인들이 단체로 바글바글......조식이 별로?, 기본 3200(평일), 3400(주말) 바트~

2. 아마리 오키드 리조트 타워 윙(신관)
장점: 모든 방이 오션뷰, 널찍한 수영장 , 모던, 파타야 비치 초입에 위치, 깔끔 기본 3300바트~
단점: 조식이 부실하다는 소문? 셩태우타고 나가야한다는데요...
10바트 한다고 하더라고요.

3. 하드락 호텔 파타야
장점:새로운 컨셉의 리조트, 넓은 수영장 갖추고 있음. 파타야물이 깨끗하지않지만 숙소에서 즐길수 있음
성인들을 위한 거품파티(토요일저녁) 3000바트~
단점: ?? 사람이 많고 시끄럽다는 소문?

세개 중에 뭐가 제일 나을까요? 꼭 좀 추천해주셔요~
마음같아서는 힐튼으로 가고싶지만..

파타야가 물이 별로 안좋다고 해서
둘째날 멀리 섬에서 투어를 나가서 해양스포츠를 즐기고요.
하루정도는 호텔에서 쉬면서 즐기려고하는데요.
토,일 투숙합니다.

결정하는데 도움좀 주시어요!
1 Comments
와조다 2012.05.15 20:27  
저라면 홀리데이인....아니면 센타라 그랜드 미라지 도 좋아보이던데요.안에서 놀기도 좋고
제목