벨트레블 예약변경!! 긴급도움 부탁드려요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨트레블 예약변경!! 긴급도움 부탁드려요ㅠ

지요원 5 3935
남친님이 바보같이 벨트레블 인터넷예약을 잘못했네요ㅠ
예약취소도 안된다하고ㅠ
변경할 수 있는 방법 없을까요?
파타야에서 수완나품 오는 버스이고
25일에 오는건데 21일로 예약해버렸습니다ㅠ
방콕은 10월 18일 수완나품공항 밤10시정도 도착인데 가서변경할수있을까요ㅠ홈피에는 이틀전엔 가능하단것 같은데
시간이 너무 늦어서ㅠ
도와주세요ㅠ
5 Comments
viajero 2013.10.09 01:58  
도착하는 날은 시간이 늦어서 안되고....
영어 가능하시면 담날 전화해보세요
파타야애 사무실 있으니 파타야 도착해서
사무실 가서 변경해도 되고..,.

규정에 변경 가능하다고 되어 있는것 같은데요....
탑승날짜, 픽업시간, 픽업 위치변경은 실제
탑승라려는 날짜 48시간 이전에 가능하다고 되어 있는것 같은데요....
지요원 2013.10.09 04:29  
네ㅠ 48시간 전에 가능하다는데 21일예약건을 변경해야하는데 파타야도착하는게 21일이라ㅠㅠ
전화하면 영어로 대화하는걸까요?
영어도 젬병인데 답답합니다 으앙ㅠㅠ
지요원 2013.10.09 10:26  
혹여나 몽키트레블에서 호텔예약도 했고
요트투어도 할껀데 전화해서
벨트레블 예약변경 전화 좀 부탁 드리면 들어주실랑가요?ㅠ
영어랑 태국어가 안되는지라 별생각을 다하고 있네요ㅠ
Pole™ 2013.10.09 13:57  
그런건 몽키트래블에 물어보셔야죠 ㅎㅎ
viajero 2013.10.09 18:42  
호텔 직원에게 부탁해보세요
제목