아고다 최대인원수의 의미

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 최대인원수의 의미

태국수 2 3933
안녕하세요
태국은 조이너스차지가 있어 더욱 헷갈리는데

현재 조이너스 차지가 없는 사바이 엠프레스 호텔을 아고다에서 예약하려 합니다
그런데 최대인원수가 한명짜리가 있고 두명짜리가 있는데 이게 단순히 무료 아침식사가 하나 둘의 의미인지 아니면 조이너스차지가 붙고 않 붙고의 의미 인지요?
2 Comments
쿨소 2013.02.12 14:27  
국내를 제외하고 모든 전세계 숙박업소는 숙박인원을 정해 놓고 있습니다.
보통 두명이 기본이죠..

아고다에서 최대인원수 한명짜리와 두명짜리라고 하셨는데요..
한명 숙박, 두명 숙박입니다.. 보통 1인과 2인의 차이가 없는 숙소들이 많고요..
또한 조식이 포함되는 숙소라면 1인과 2인의 차이가 당연히 생기겠죠..
1인이면 조식도 1분만 나오겠죠..

숙소에 친구들이 놀러 온다던가 크게 무리는 안됩니다..
허나 많은 인원은 부담스럽겠죠.. 시끄러울 경우 주변 투숙객들의 컴플레인을 받을수 있겠죠.
한둘정도 놀러와서 놀다가는것에는 크게 문제는 없지만..
혹 다른이들과 숙박을 하다가 걸릴 경우 망신을 살수도 있습니다..
조이너스차지가 있는 경우에는 차지를 물수도...

근데 왜 조이너스차지 부분을 물어오시는지요??
혹 누구와 현지에서 조인 하실 경우 그분의 신상을 넣어서 예약을 하시면 크게 변수는 없을듯 합니다. 예약시 1인과 2인의 차이는 보통 없으니까요..
단 게스트하우스는 제외 일수 있습니다..
쿤츠아라이 2013.02.12 18:48  
전 어쩔수없이 워크인할때는 아침안먹으니 빼주슈 하면 빼줍니다. 200밧넘게 빼더군요.
쓴커피와 질긴 베이컨과 식빵보단 차라리 늦잠자고 그돈으로 다른식당가서 사먹습니다. 냠냠냠냠
제목