새벽에 방콕에 도착을하면 어떻게해야하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽에 방콕에 도착을하면 어떻게해야하나요?

Grendel 5 3902
(태국) 방콕 여행을할려고하는데요. 
오후 8시5분에 출발해서~ 새벽 00:15분에 도착하는 항공들이 많은데... 
 6박7일 계획이 6박8일로 바뀌는순간입니다. ㅋㅋ 

질문좀 드리겠습니다.. 새벽00:15분에 도착하면 뭐해야하나요 
새벽에 방콕에 떨어져서 호텔 예약한대 가도 바로 안들여보내주지않나요?
제가 알기론 체크인시간이 따로 있는걸로 알고있는데. 
5 Comments
락푸켓짱 2014.09.26 16:02  
일반적으로 체크인은 오후2시 아웃은 다음날 정오12시이전 입니다
체크인 시간은 경우에따라 1~2시간정도는 앞당길수 있습니다.
Grendel 2014.09.26 16:08  
새벽에는 지하철운행도 당연히 멈추겟지요 ??

방콕택시도 할증이라는게있나요 ??
새벽이라 돈더 올라가겟죠 ?
왕쌍꺼풀 2014.09.26 16:31  
택시 타고 당연히 예약한 호텔 가서 쉬시고 아침부터 여행 하시면 되겠지요.
숙소는 한국에서 출발한 날부터 예약하셔야 할거구요.

제 기억에 택시 할증은 없었던거 같은데요...미터로 가면 크게 문제는 없을듯요...
오나래 2014.09.26 16:32  
저도 새벽에 도착을 해서 한국에서 출발하는 날부터 숙박을 잡아놓고
공항 도착하면 바로 방콕 도착한날 체크인을 할 생각입니다 !!
태사랑 찾아보니 그렇게 하시는 분들도 많으시더라구요 ^^
새로운모험 2014.09.26 17:42  
새벽도착이래도 체크인을 하셔야죠 ^^*
오나래님 말처럼 출발하는 날 숙박 예약하시고 레이트 체크인 (새벽 체크인)
안그러면 엄청 피곤하실거예요~~~
도착하는 날 12시간정도만 있는거지만 숙박하시는거 추천드려요
제목