짐보관 관련 궁금사항이요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짐보관 관련 궁금사항이요~

금단아 9 584
호텔 체크아웃하고 다음날 세벽1시40분 출발인데요 저녁까진 돌아다닐 예정인데 짐은 따로 보관해둘 곳이있나요??
호텔은 프레지던트파크호텔 입니다~
많이좀 알려주세용!!ㅜㅜ
9 Comments
j3y3kim3 2017.08.02 12:22  
호텔 concierge
클래식s 2017.08.02 12:26  
호텔 프론트 가서 맡기세요.
금단아 2017.08.02 14:03  
체크아웃해도 호텔 프런트에 맡기면 맡아주나요??
적도 2017.08.02 14:22  
맡아줍니다.
파파야비누 2017.08.02 14:38  
호텔에 맡기는게 가장 편해요! 의외로 태국에는 짐맡길만한곳이 별로 없더라구요 ㅎㅎ..
안느마리 2017.08.02 15:39  
맞아요 저도 많이 알아봤는데 모르는 사람 짐은 잘 안맡아준다고 하더라구요
폭탄들어있을지도 모른다고 생각한다며... 묵으신 숙소에 맡기세요~!
여사모 2017.08.02 19:44  
혹시 소이24 깊숙히 있는 파크인가요?
어휴 오래된 호텔인데 새단장 했는지 모르겠네요
케리어 관련 답변 검색해보시면 나오는데 안해보셨나봐요
이곳이 교통체증이 심한곳입니다
첵아웃후 노시다가 호텔복귀,짐찾아 공힝가기 어려운곳 입니다
호텔부근에 작은 번화가가 형성되있지만 아마도 시암이나 아속쪽으로 나가셔서 노실겁니다
1,호텔서 짐보관해 주지만 찾아서 공항가기 불편합니다
2,짐 먼저 공항보내서 보관시키는 밸럭 서비스 이용하셔도 됩니다
단 밤11시인가 까지는 공항가셔서 찾아야 합니다(검색 확인하세요)
3,조식후 첵아웃하시고 일찍 공항가셔서 케리어 유료 보관하시고 공항철도 타시고
시내 놀고 싶은곳으로 다시 나오세요
밤9시쯤 저녁식사후 아무곳에서나 택시타시고 공항가시면 되죠
첵아웃후 10시간 정도,어떻게 보면 여행객들의 하루 일정 정도되는 시간을 즐기실수 있어요
금단아 2017.08.02 20:04  
공항에 캐리어 유로보관은 어떻게 이용하는건가요??
youngB 2017.08.05 19:51  
호텔에서 맡아주는게 제일 편하고 믿을만해요. 맡아주는 쇼핑센터도 있는데 호텔이 더 안전하죠
제목