궁금합니다 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

궁금합니다 ㅠㅠ

fany1103 5 1640
저는 태국방콕에 들렸다가 미얀마 양곤에 갑니다
태국은 두번이나 다녀와서 잠깐 들리기만 할꺼구요 ㅋ
근데 여기서 질문이요 ㅠ
면세점에서 산 물건(가방이나 기타 등등 부피 큰 물건)을 미얀마 갈때 태국공항 락커에 맡기고
올때 찾아서 들어올수 있는지가 궁금합니다 미얀마에서 짐을 들고다니기가 힘드니까요 ㅠㅠ
갈때는 비행기 연결시간이 길어서 시내에 나갔다 올생각이구요
한국으로 올때는 방콕에서 비행기 대기시간이 1시간 50분 정도 됩니다
이때 물건을 찾을수 있을까요?
짐 보관하는 락커는 입국심사 한 후 밖에 있는거죠?
대기시간 동안 밖에 나가서 같은 공항이지만 찾아서 들어올수 있는지.......
알려주세요 ㅠㅠ

5 Comments
곰돌이 2012.05.15 16:45  
먼저 궁금한게 있습니다...

인천 ~ 방콕 가는 항공편이 무엇인지요 ?

방콕에서  양곤 가는 항공편이 무엇인지요 ?

-> 항공편에 따라서...  님의  일정이 불가능할 수도 있습니다..

물론.  버마 비자는 한국에서 받아서 가시겠지요 ?

물건 맡기고,  물건 찾는게 문제가 아닐 듯 합니다.....
fany1103 2012.05.15 18:16  
타이항공 이용합니다 비자는 곧 한국에서 받아갈 생각이구요 뭐가 문제죠?? ㅠㅠ
곰돌이 2012.05.16 11:14  
인천 ~ 방콕,  방콕 ~ 버마  간의 항공편을 따로 따로 했을 경우

님의  일정이 불가능하기 때문에 드린 말씀입니다 ^^*

특히  귀국하는  경우에 문제지요.

둘다  타이항공으로 하셨으니,  가능한 일정입니다...^^

사가시는  면세품은,  버마로 가져 가셨다가  가져 오시는게 좋을 듯 합니다.
태국맥스 2012.05.15 17:28  
나가서 찾는건 가능한데 태국 공항에서 공항 밖으로 나갔다 들어오실때 공항세 물어야 할거에요 알아보세요.. 항공사, 국적별로 틀리니..
fany1103 2012.05.15 18:16  
공항세 내야하나요?? ㅠㅠ 항상 갈때마다 안냈는데..... 타이항공입니다
제목