태국 8월초 항공권 60만원이면 비싼가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 8월초 항공권 60만원이면 비싼가요?

몬스터베이비 5 3920
이번 여름휴가를 맞아 처음으로 방콕에 다녀오려고 항공권을 찾는 중인데요,

8월2일-9일까지 일정 항공권을 찾고 있는데 이미 거의 다 매진이고 

있는 표는 저가항공으로 60만원 중반 대의 표만 몇개 남았더라구요.

제가 항공권 발권도 처음이고 해외여행도 아예 처음이라

싼지 비싼지 잘 알수가 없어서요ㅜㅜ 검색해보니 다들 40만원 정도에 다녀오시는거 같은데

60만원이면 너무 비싼가요?

그리고 8월 휴가이면 언제부터 예약을해야 싼 값에 다녀올 수 있는지 여쭤보고 싶어요

답변 부탁 드립니다!<3
5 Comments
앙큼오시 2014.02.28 16:45  
아직8월 얼리버드는 나오지않았습니다.4월(또는 3월?) 초중 쯔음 나올듯합니다.
시워니v 2014.02.28 17:46  
60이면 비싸네요
이스타 티웨이도 보셨나요?
난나야12312312 2014.02.28 17:50  
저가항공도 종류가많아서
이스타 제주 이두곳이 직항중에 가장저렴한걸로 알고있습니다
텍스포함 50대면괜찬을뜻합니다
해피쏘피 2014.02.28 21:00  
저는 다음주 7일날 하노이 갔다가 방콕 몇일 경유하는걸로 오늘 70만원대에 샀어요!
금정산호랑이 2014.02.28 23:54  
8월 4일 이후에 가신다면 베트남항공 추천드릴게요. 현재 43만원에 구매가능합니다!
제목