파타야 아고고 커플도 많이 가나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 아고고 커플도 많이 가나요?

9b20091b 9 3895

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

유튜브 찾아보니 커플 그리고 여자끼리도 아고고를 많이 간다고 하더라구요.

저는 와이프와 함께 갈 예정인데.. 사실 그쪽의 문화이다보니 궁금하기도 하더라구요.

부부가 가기 좋은 아고고 있다면 추천 부탁드려도 될까요? 젠더든 일반 여성이든 상관없습니다.

그리고 아고고 검색하니 2018?년 정도 자료 밖에 없더라구요. 혹시, 아고고에 대한 사용 팁? 같은 것도 있다면 알 수 있을까요?

미리 감사드립니다.

9 Comments
엔드밀 2022.10.28 17:11  
워킹스트리트에 가면 소이 다이아몬드가 있는데 거기 있는 "윈드밀 아고고"가 부부끼리 가볼만 합니다.
https://goo.gl/maps/Q4ETE5FUVNPwLjoo7
9b20091b 2022.10.29 13:14  
[@엔드밀] 감사합니다. 꼭 가보도록 할게요 :)
엔드밀 2022.10.31 10:40  
[@9b20091b] 네 꼭 가세요. 근데 갔다와서 두분 사이에 무슨 일이 벌어지던지, 제 책임은 아니라는 점을 밝히고 싶네요.
이 부분은 파타야던, 방콕이던...심지어 미국에 있는 고고바를 가더라도, 누구도 책임지지 않을겁니다. 참고 하시기 바랍니다.

행여나 와이프 분이 개방적이라고해도 말이죠.
9b20091b 2022.11.09 13:57  
[@엔드밀] 유럽인 와이프에요. 자신도 개방적이라고 말하기 때문에 문제 없을 것 같네요 ㅎ
아프리칸 2022.10.30 22:41  
윈드밀비추입니다.
이런 내용을 적어도 괜찮은지 모르겠습니다만
19금입니다.
차라리 워킹에 있는 아고고를 가십시요
엔드밀 2022.10.31 10:40  
[@아프리칸] 비추한다면, 윈드밀이 아니라 그 어떤 고고바를 가더라도 전부 비추 아닐까요?ㅋㅋㅋ
아프리칸 2022.10.31 17:46  
[@엔드밀] 아내분과 같이 가신다기에 비추라는겁니다.
윈드밀이 워킹에 있는 다른 아고고보다 조금 수위가 높습니다.
그리고 동양인보다는 웨스턴들이 많이 옵니다
다른 아고고를 안가보신것 같은데 혹시라도 아내분과 가신다면 문화적 충격을 받을수도 있습니다(아내분이)
그리고 아고고의 손님중 90%이상이 남자입니다.
남자손님들만 있는데 여자손님이 아내분혼자라면 멋쩍을수도 있습니다.
일부 아고고는 여성손님을 꺼리는 곳도 있습니다.
유튜브에서 소개를 그렇게 한다면 그곳으로 가세요
엔드밀 2022.11.07 17:54  
[@아프리칸] 제가 다른 아고고도 안가보고 윈드밀을 추천했을까요?ㅋ
님이야 말로, 일부 아고고가 여성손님을 꺼리는 곳이 있다고 하시는게...아고고나 태국 유흥에 대해서 잘 모르시는거 같네요.ㅋ
세이벨라 2022.11.16 23:47  
워킹스트리트 페퍼민트 아고고 추천합니다.
새로 오픈해서 좌석도 편하고 직원들도 친철하고 좋습니다.
제목