방콕 시암니라밋과 푸켓 환타지아쇼 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 시암니라밋과 푸켓 환타지아쇼 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

show1095 3 3893
시암니라밋쇼와 환타지아쇼가 같은 쇼는 아니지만

비슷하다고 알고 있습니다.

두개 다 명성이 있는데 하날 보자면 어떤걸 보는게 좋을까요 ?^^
3 Comments
무상1962 2012.11.15 01:36  
공연장 분위기는 유사하다고 할 수 있으나, 근본은 좀 다르다고 봅니다.

시암니라밋 쇼는 쇼라 칭하지만 태국의 역사를 바탕으로 구성된 소뮤지컬이라 말하고 싶고,

환타지아쇼는 말그대로 쇼입니다. 흥미 유발이 강한...

제 개인 취향은 시암니라밋쇼입니다.
푸켓도스끼리 2012.11.15 10:41  
가격대비 절대적으로 시암니라밋 임다.

거의 2~3배

사이먼쇼하구 거의 비슷하지만 아프로디테쇼두 굿...

즐 ~ 푸켓
크린푸켓 2013.01.12 12:36  
안녕하세요..
크린푸켓입니다..
현재 크린푸켓에서 푸켓 통큰이벤트 " 만원의 행복'을 진행하고 있습니다..
씨암니라밋 ( 디너 + 쇼 ), 아프로디테 ( 쇼+트랜스퍼), 씨암스파 ( 타이+스크럽+오일),
더스파클럽( 스톤 + 오일 )을 만원에 이용하실 수 있으세요..
크린푸켓 네이버 카페에서 신청하시면 됩니다..
제목