에어아시아 프로모션 예약관련

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아 프로모션 예약관련

상운 4 1769
오늘 새벽1시부터 프로모션을 하던데요.. 기다리다가 새벽한시되서 예약을할려고하니..
모든 여행기간 2013년 1월4일부터 5월22일 까지 비행스케쥴이없고 이용불가라고뜨네요..
프리미엄좌석도 없구. 프로모션좌석도 없구.. 거기다가 일반석 좌석도없는거보니..
프로모션행사를 진행안한거같은데... 이런경험 해보신분없나요?
쿠알라룸푸르에서 출발하는 방콕 이런 표는 프로모션 티켓이있던데...
오늘 새벽5시까지 예약하는거 잡고있엇는데 무소식 ㅠㅠ 잠이나더잘걸..
4 Comments
곰돌이 2012.05.16 10:50  
지금 나오는 프로모션  여행기간이...

올해 8월까지일 겁니다 ^^;;
상운 2012.05.16 10:51  
그거말고 새거 있어요..  16일부터 20일까지 예약하고 여행기간이 2013년 1월4일부터 5월22일까지요..
마이더스 2012.05.16 18:52  
저는 내년 4월 방콕-->치앙마이 편도 좌석지정 포함 423.06바트에 결제했어요
상운 2012.05.16 22:11  
대박이군요 ㅎㅎㅎ 4월이라.. 학교가야되서.. .. 휴학은 더이상무리 ㅎㅎ
전 서울에서 호주가는 거 12월달 40만원 택스포함해서 결제하구(중국남방항공)  방콕에서 서울오는거 20만원에 결제했네요. 에어아시아.. 이것도 lowest price더군요...
제목