밸럭 케리어 서비스 이용해보신분!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밸럭 케리어 서비스 이용해보신분!

숀쇼니 7 586

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

이번에 뱅기가 오후 11시 꺼구,

호텔 체크아웃이 2시고, 시내하고 멀어서요.

놀다가 다시 호텔가서 짐가지고 오기 좀그럴거같아서...

혹시 몽키트래블에서 벨럭 케리어 서비스 이용해보신분 계신가요??

아니면 태국 전철역에 캐리어 2개정도 맡길수 있는데 잇나요 ㅠㅠ

7 Comments
클래식s 2019.05.15 14:20  
호텔이 어디신데요?
https://www.facebook.com/pg/LockBoxTH/posts/?ref=page_internal

http://j.mp/2JIccUz mrt와 bts 가 겹치는 환승구간에는 다 있습니다.
아쏙이면 타이팝콘투어 사무실 무료보관이요.
숀쇼니 2019.05.15 16:44  
저 호텔 137pillas 요!
숀쇼니 2019.05.16 11:06  
오 완전 꿀팁이네용 ^^ 감사합니다.
여사모 2019.05.15 21:57  
좋은 호텔 묵으시네요
골목안에 있어서 조금 불편하기는 하시겠지만
호텔은 서비스업입니다
이용하세요
호텔은 손님에게 이용당하길 주저하지 않습니다
교통 편리한 터미널21 호텔에 맡기세요
택시타고 로비도착하면
벨보이 나와서 가방 가져가면서 티켓 줍니다
벨보이에게 친구가 여기 예약했다고 하는데 늦게 첵인예정이다 하시면 됩니다
저녁때 찾으러 오셔서 팁좀 주고 찾으세요
급한일이 생겨 귀국한다고 택시 불러달라고 하시면 됩니다
벨 직원들은 투숙객이던 아니던 중요하지 않습니다
맡기고 찾으면서 팁 잘주면 좋은 고객이지요...
제가 자주 쓰는 팁입니다
숀쇼니 2019.05.16 11:07  
아 이런 숨은 고수가 계셨군요.... 감사합니다. ^^
MiniM 2019.12.09 23:21  
3시간 무료보관이 있네요 터미널 21갈때 써야겠어요~ 꿀팁 감사합니다!
제목