여자친구가 마사지샵에 일하는데...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자친구가 마사지샵에 일하는데...

89660870 8 3847

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

마사지샵에서 일합니다.

하지만 관계같은걸 하지 않겠다고 약속을하고

항상 절안심시켰어요

그런데 믿음이 깨지게 만든계기가 있습니다

여자친구가 아이폰이고 집에 아이패드가 있습니다

노트장에 일한걸 메모 하더라구요

1, A60=5

2, T60=5

3, T90=6

4, A60

5, T60=7

6, A60=3

이런식으로요 T는 타이같고 A는 아로마 같습니다

이거 약속어기는거 확실한거죠?

모른체하고 저도 편히 만나야 되는건가요?

8 Comments
깨우남 2023.01.04 09:07  
본인건지 친구건지 정확한건 본인이 알겠죠.
믿기란 쉽지않죠.
애초부터 그런일하는데 그런걸 지키라고 약속시킨 것도 잘 못 된거 같네요.
인정도 못하겠고 일을 그만두게할 수있는 능력이 없다면 어려운 만남인것을 인정해야합니다.
믿음이 깨졌는데 편히만난다는 것은 영혼없는것처럼 아무의미 없죠.
결론도 이미난것을 확인하고 싶으신 것뿐이십니다.
89660870 2023.01.04 23:25  
[@깨우남] 처음에는 친구꺼라고 했는데
일하러들어가서 연락안되는 시간 이후에
일끝나고 연락이올때 저걸 하나씩 썼는데
백프로겠죠? 지금 헤어지려고 독한맘먹고
말도안하고 있습니다 내일 일끝나고 집에오면
여자친구는 일갔을시간이니 짐싸고 나오려
합니다. 항상 나가면 붙잡아요
자기혼자 지내기 외롭고 힘들어서인지
태국여자들은 일에서 관계하는건 그냥
일적으로 생각하는거 같습니다
친구들보면 op에서 일하는애도 남친은
다 있더라구요 저도 그사람들처럼 편하게
엔조이식으로 만나도 될텐데 얼굴보면
웃음도 안나고 가식을 못떨겠어요
정도 많아서 더힘들고요ㅠ
89660870 2023.01.04 17:36  
맞습니다 확실하게 맞다고 해주길 바랬어요
증거를 보여줘도 끝까지 발뺌하네요
그러더니 하루지난 오늘은 메모장을 잠궈놨네요
죽어도 아니라고 오리발 내밀어요
확인받고 확실히 맘정리하고싶은데요
깨우남 2023.01.05 09:08  
[@89660870] 태국인이어서 그런것만은 아닌듯합니다.
저도 어려서 25살에 룸처음가서 눈맞은 아가씨랑 3달째사구다가.. 기둥 서방같은 존재들이 있다는 걸 알고 충격먹었었고 1년쯤 힘들 었었어요.
그담 27살에 사귄 24살 아가씨는 헌팅 였는데, 많이 좋아했는데.. 여기도 일찍 요정같은 업소다니다 졸업 했고 업소언니들과 계속 친분두고 있던걸 알게되었었죠.
이쪽아가씨들이 쉽게벌어 소비씀쓰이가 계획도없고 충동구매도많고 버릇이 좋지 않아요. 사람 버리긴 쉬워도 고치기란 쉽지않죠.
가능하면 업소 아가씨들 과는 엮기지 않는게 나와 가족을 위한 선택입니다. 지나고나면 잘했다고 생각하실겁니다.
그래서 아부지 장로 큰형부장로 둘째형부까지 장로인 집 이라 막내딸을 안심하고 만났는데, 아는 언니랑 산다고하고 9시까진 집에가야한데서 매일 바래다 주었죠.
그러던 어느날 바래다주고 피곤해서 잠깐 아파트 주차장에서 차 정리좀하고 30분쯤 쉬었는데 아가씨가 집나와서 택시타고 어딜가더이다. 자는척하며 나랑 톡하길래 새벽에 집에 올때까지 기다렸더니 그제야 바에서 마담일을 몇년째햏다고하고, 자기 화장품가게 인테리어해준 사람이 하는 바라고하고, 바지가랭이 잡길래 믿고 잡혀줬었는데.. 깔수로 이것저것 계속 나오더이다. 계속 속이고
나중에 비번알아서 폰보니까 이아가씨 카톡에 오빠가 300명은 있었어요. 메르스인가 땜시 불안하그해서 같이사는 언니집근처에 원룸 아지트 얻어서 동거도 4-5개월했는데, 마지막엔 같이 사는 언니도 거짓말였고, 그집은 파혼녀의 쓰던 혼수품 가구들이 있었죠.  그 쓰던 가구들가지고 나한테 시집온다고 하길래 고민하다가 헤어졌습니다.
결혼하려고 만난애고 교회에서 가족들 다본터여서 믿고 돈도 수천빌려주고 했다가 헤어지고 내용증명보내 소송걸어서 좀더적은 금액 돌려받았던 기억이 있네요.
깔때마다 머가 나와서 헤어진다고하면 바지가랭이 잡아서 십여번은 잡혔었는데 , 초반에 헤어지지 않은걸 후회합니다. 시간도 돈도 내인생 허비한게 너무 큽니다.
깨우남 2023.01.05 09:28  
꼭 좋은 사람 만나서 인연쌓으세요.
쓰레기랑은 인연맺지 않으시길..
평생 자식까지 힘들어지고 쓰레기 인생될확율이 커 집니다. 그때는 이미 돌이킬 수 없습니다
Bua 2023.01.08 19:09  
제가 뭘 몰라서 그런가요??
마사지샵에서 일하고 아로마 60분 5개, 타이 60분 5개... 그런 걸 적은 것 같은데 뭐가 문제였을까요?
89660870 2023.01.16 22:41  
[@Bua] 저게 하루에 한 일입니다
라이레얼 2023.01.12 18:47  
일단은 여자친구의 월급을 알아보실 필요가 있습니다
코로나 시국때와 지금 아주 몇몇의 로컬 샵들은 기본급 없이 50% 인센티브로 생활을 하고
많은 샵들은 월160-180선에서 +인센티브 10% 로 급여를 받아갑니다
일단 해당 샵에서의 가격표에 따라 생각하기 나름이고
단순 표기방법의 차이 일수도 있기때문에 작성자님이 믿음 신뢰가 깨졌다면 다른 일자리를 알아봐주시거나 결별밖에는 없는거지요
하지만 제 생각도 작성자님과 같습니다
1번과6번이 가격이 다른데 그 사이에 +2가 될만한 무언가가 있다고 생각됩니다
제목