방콕의 밤문화!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕의 밤문화!

배징기 6 3862
방콕여행은 처음인데요
첫날 밤9시30에 방콕 수완나품 공항에 도착해요
근데 방콕은 밤부터가시작이라고 들었거든요ㅎㅎ
자유여행이라 다음날 일찍일어나 조식먹는거 말고는
크게 힘든일정을 안잡을 거라서요
도착한날 밤문화를 즐길수있는곳을 가고싶은데요
호텔은 이스틴 그랜드 호텔인데요 체크인하고 근처에
밤문화 즐길수있는곳 추천좀해주세용
6 Comments
오뉴마미 2015.07.13 01:52  
밤문화하면 카오산로드 아닐까요ㅋㅋ
필리핀 2015.07.13 06:07  
카오산 로드 가서 건전하게 즐기세요...

팟퐁이나 나나 잘못 가면 바가지 옴팡 씁니다...
캠프리 2015.07.13 10:16  
교묘하게 가르쳐 주신듯 ^^
앙큼오시 2015.07.13 13:19  
밤문화란게 어떤걸 말하시는지 ㅎㅎㅎ
야경? 술? 눈구경? 무체급레스링? ㅎㅎ
1.2는 대충 검색해도 나올겁니다.3번도 찾다보면 ㅎㅎ
4번은 다른사이트를 찾아보시는게 좀더 정보가많겟죠 ㅎㅎㅎㅎㄹ
사오와오 2015.07.13 18:44  
디시인사이드 동남아 겔러리 가보시면 명확한 답이 나오실듯요 ㅋ
배징기 2015.07.14 00:05  
아... 제글이 오해의 소지가있었나보네요
여행은 남자친구와 둘이가는거구요
그냥 방콕의 핫플레이스를 알려달라는 의도였는데ㅜㅜ
아무튼 답변주신분들 감사합니다
제목