딸랏롯빠이가 두군데인가요?? 유명한 주말야시장... 수완나폼 공항에서 어디근처에 묵어야

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

딸랏롯빠이가 두군데인가요?? 유명한 주말야시장... 수완나폼 공항에서 어디근처에 묵어야

방콕쟁이ㅎ 7 3857

좋을까요

아직 관광객들에게 알려지지않은곳이라   미친듯검색해보니

딸랏롯빠이라는곳이   짜뚜작 근처.   그리고   수완나폼 공항쪽에도 하나있고

구글검색해보면  짜뚜작근처만 나오더라구요.

일요일 저녁에 수완나폼 공항에 도착하기때문에  어쩔수없이  짜뚜짝 주말시장은 포기하고

딸랏롯빠이 야시장이라도 가려고 하는데     정확한 다른명칭이 없는지도 궁금하고

첫날은 야시장 구경후    다음날부터 씨암쇼핑센터랑  카오산쪽 가려고하는데  

숙소를 어디에 잡는게 좋을지 모르겠어요  

1박후  씨암쪽으로 이동할까 생각중이에요

최대한 시간을 아끼기위해   야시장근처에 숙소를 잡으면 좋겠지만.....그건불가능할거같고

야시장의 정확한 주소나 명칭이 궁금해요

제가 검색을 잘못하는건지    구매한  인조이방콕에도   짜두짝근처 딸랏롯파이만 나와있네요..

7 Comments
그리그리그리 2015.06.10 01:33  
시나카린에 있는 시콘스퀘어 뒤에 있는 딸랏롯파이가 가장 큽니다
라차다에도 있는데 mrt타일랜드컬쳐센터 역 근처입니다 여긴 시나카린보다는 작습니다
방콕쟁이ㅎ 2015.06.10 20:09  
그쵸 바로 거기에요.  씨콘스퀘어라고 ㅎ면 알아듣겠죠???  목요일밤에도  하면 좋으련만...ㅎ
주말이 더크다고해서 주말에 갈까해요 감사해요
요술왕자 2015.06.10 09:19  
짜뚜짝에 있던게 없어지고 씨나카린으로 옮겨갔어요. 그리고 나중에 랏차다에도 생겼고요.

딸랏 롯파이 씨나카린
딸랏 롯파이 랏차다
이렇게 두곳입니다.
방콕쟁이ㅎ 2015.06.10 20:08  
그렇군요  택시기사들이  엉뚱한데 데려다주는경우도 있다고 해서요
씨콘스퀘어라고 말하는게 좋겠어요  감사해요
세크메트v 2015.06.10 12:28  
씨나카린 접근성이 떨어져서 그냥  숙소에서 택시로다녀오세요
버스타고 성태우타고 들어가는 방법이 있긴하지만 시간대비 별로구요
아속 출발 200밧 미만이에요
방콕쟁이ㅎ 2015.06.10 20:08  
그럼  이스틴호텔쪽.. 강가쪽? 에서 출발하면 300밧이면 충분하겠군요.
짜뚜짝대신 거기라도 가려구요  감사합니다
세크메트v 2015.06.11 10:22  
저는 오히려 짜뚜짝보다 좋았어요
짜뚜짝은 덥디 더운 낮시장인데 반하여 딸랏롯파이는 야시장이고 현지인들 데이트 코스 같았거든요 볼것은 그닥 없어도 외국인비율이 10프로도 안되었던거 같아요 오히려 저희 지나가면 현지인들이 신기해하는 그런느낌??
http://talatrotfai.com/
여기가 딸랏 로파이 홈페이지이고
타논 씨나카린 써이 51(하씹엣) 이 주소에요
제가 처음 갔을때는 택시기사가 몰라서 전화해서 물어보더라고여
참고하시어요
제목