안녕하세요~태사랑 식구 여러분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요~태사랑 식구 여러분

화니텐 9 581

안녕하세요~ 요왕님과 고구마님.

전 태사랑을 통해 고급 정보를 많이 얻어 여행한 여행자입니다.

제 직업은 일러스트레이터인데, 

수 차례의 태국여행을 만화로 만들고 싶은 욕구에 빠져 버렸습니다.

다름이 아니라, 제 만화 도입부에 '태사랑' 사이트명을

기재해도 될까 싶어 글을 올립니다.

운영자님의 의견 댓글 부탁드립니다.

9 Comments
울산울주 2017.07.19 23:14  
ㅍㅎㅎㅎ...
재밌네요

웹툰 작가이신 듯
화니텐 2017.07.19 23:18  
역시 네임드 유저분이시군요.
댓글 고맙습니다.
웹툰으로 할 건 아니고....
고민중이긴한데,
출판물을 지향하고 있습니다~
사용해도좋은별명 2017.07.19 23:40  
운영자분에게 문의해야 하지 않을까 생각합니다.
화니텐 2017.07.20 06:10  
그러네요. 쪽지기능을 잠시 잊었습니다. 감사합니다
후회없는사랑 2017.07.19 23:45  
내용이 꽤 재미있을것 같네요.
기대해보겠습니다.
화니텐 2017.07.20 14:56  
고맙습니다 책이 나올수 있도록 최선을 다해보겠습니다
씬나게 2017.07.20 01:12  
우와 너무 재미있을 것 같아요~ 예전에 '낢이 사는 이야기'같아요^^ 네팔 여행을 토대로 웹툰 연재하셨던 건데.. 한참 논문 쓸 때 그거 보는 재미로 버텼다가, 논문 내자마자 바로 네팔로 향했다는^^ 아마 태국웹툰도 연재든 출판이든 하시면 사람들이 더욱 태국의 매력에 빠질 것 같네요^^
화니텐 2017.07.20 14:56  
고맙습니다. 꼭 출판되었으면 좋겠네요~
개찰구 2017.07.20 18:05  
ㅋㅋㅋ재밌네요 제가 여행을 결심하게된계기가 군인 월급 조금씩 모아가며 해외여행 계획중에 있다가
방콕 물가보고 결심하게됬는데 뭔가 와닿네요 ㅋㅋㅋ
제목