☆ 팔람까오 룸피니 콘도에 대한 문의 ☆

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

☆ 팔람까오 룸피니 콘도에 대한 문의 ☆

꿍n팍 3 3801
안녕하세요!
뭐좀 여쭤볼게요 
방콕 팔람까오에 위치한 룸피니 콘도
제가 직접 룸피니 콘도 가서 6개월 장기 렌트 계약 할수있나요?
[ 콘도 계약하신후 다시 방을 내놓는 그런거말구요  제가 따로 혼자가서 가능한가해서요 ]
임대사업하시는분을 통해서 6개월 하려하니 너무 돈이 비싸서요

제가 보증금걸고 제가 월세 내는게 저렴하다고들 하셔서요
그래서 알아보고있습니다
아시는분이거나 실 거주자시면 좀 알려주세요
- 계약할때 도와달라 이런말안할게요 가기전에 조사하는거에요
- 마누라가 태국여자라 알려만 주시면 감사하겠습니다

1베드[2명이 지내도되는거죠?]

방인테리어에 따라서  비용이 다르나요?[방은 제가 꾸며야하는건가요?]
전 플인테리어였으면해서요
임대사업하시는분들의 가격말구요
실제로 제가 룸피니 콘도가서 예약할경우에 비용을 알고싶습니다

감사합니다
부탁좀 드릴게요
아시는분 계시면 답변  정중히 부탁드립니다
3 Comments
꿍n팍 2012.07.01 16:51  
팔람4 룸피니 콘도 신축도 있다는데  그곳에 대해아시는분 계시면 답변 부탁드립니다
메카오짜이 2012.07.02 00:39  
콘도 로비에 가보면 안내문 부착하는데 있는데요 계약기간 못채우고 나가야 한다거나 급임대 놓거니 그런집들은 광고 부착해놓습니다(팔람9 룸피니는 안가봐서 정확하지는 않지만 거의 콘도 대부분 로비쪽 안내판에 임대문의 부착해놓습니다)
부인이 태국분이시라니 전단지 보고 주인이나 세입자하고 직접통화해보시는게 빠를것같네요
콘도 관리사무소도 들러보세요 조건이 맞아떨어지기 쉽진않겠지만 6개월이면 충분히 가능할것같네요 대신 1년계약했을때보다 월세가 조금 올라가는건 감수하시구요
꿍n팍 2012.07.02 14:00  
아~ 가능하군요!
감사합니다
제목