일정 조언부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 투어가 취소되었어요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 투어가 취소되었어요 ㅠㅠ

팡솔 1 588
토요일
오전 11시에 인천공항에서 출발하여
오후 3시쯤 방콕 돈므항 공항에 도착예정입니다.      인원은 3명이구요.
숙소에 도착하여 재정비후 카오산로드 근처에서 시간을 보내려고 합니다
저녁까지요!

그리고
일요일
아침일찍 방콕왕국과 왓포를 들리고 점심쯤에 짝뚜작 시장을 들리고
숙소로 돌아와 재정비후 카오산로드에서 마지막 밤을 보낼예정입니다.

여기서 문제가 이제 다음
☆☆월요일 입니다.    아침일찍 파타야로 건너가려고 합니다만..
가는 경로에 대해서 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 타이쿤투어에서 미니밴을 예약하여 파타야로 넘어가서
투어를 이용안하고 파타야에서 수상시장이나 가볼곳 추천부탁드립니다..! 투오일종이 취소되어서요 ㅠㅠ
그리고나서 파타야에서 마지막 밤을 보낸다음

☆☆다음날인 화요일날 오전까지 파타야에서 쉬고
점심쯤에 방콕으로 넘어와 아시아티크/터미널21에서 시간을 보낼 예정인데 다시 넘어갈때 미니벤을 예약할지 버스를 타고 넘어길지가 고민입니다.. 그리고 아시아티크나 방콕도착해서 공항가기전까지 캐리어를 맡길수 있는 곳이 있나요??

가능한 늦게 돈므항공항으로 갈려고 합니다 여기서 돈므항공항의 면세점 닫는 시간이 궁금하구요.
수요일날  오전 2:50분 비행기이기 때문에 시간이 조금 애매합니다 ㅎㅎ
그래서 화요일날 저녁 늦게까지 놀고 12시되기전 돈므항 공항으로 도착하여 시간을 보낼려고 합니다.

1. 카오산로드 근처에서 2번의 밤을 보낼지 하룻밤은 딴 데서놀고 카오산호스텔로 돌아오는걸 추천하는지가 궁금합니다.
 카오산로드에서 저녁에 잠깐 갔다 올 곳이 있나요?!
2.파타야에서 산호섬 투어를 안하고 재미나게 보낼 수 있는 방법이요!
3.마지막으로 파타야에서 방콕으로 넘어와 아시아티크/터미널 21 근처 짐 맡길곳이 필요합니다 ㅠㅠ
  아그리고 미니밴을 예약하여 카오산로드에서 파타야로 넘어가는데 어디 여행사가 괜찮은가요?
친구들과 첫번째 해외여행이라 생각보다 힘드네요 ㅎㅎㅎ
1 Comments
앙큼오시 2017.06.14 12:37  
1.그냥 카오산
2-
3.카오산에서 파타야 미니벤이 요즘안보이는듯
제목