방콕 가족 여행 계획 중입니당 도와주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 가족 여행 계획 중입니당 도와주세요ㅠ

무너쀼 4 589
안녕하세요.
이번에 엄마아빠 남동생 까지 저포함 네명 태국으로 여행을 가요. 7월 18일 밤 열두시도착 이구,
7월 22일 아침에 김해로 도착함니다!
파타야에서 2박을 묵고싶은데
방콕 도착시간이 늦어서,  첫날은 방콕에서 잠만자고 다음날 파타야로 이동하고싶은데 파타야행 택시나 벤이나 버스를 안전하게 가는방법 알고싶습니다.
또 돌아올때도 알고싶어요!
이외에도 일정에 도움줄수있는 답변 주시면 더 감사합니다!
친절하게 알려쥬시묜 완죤땡큐입니다!
4 Comments
아이폰갤럭시 2018.06.14 21:35  
일정이 짧아요 바로 파타야로 가세요
배너광고있는 남대문 여행사 들어가보세요
울산울주 2018.06.14 21:37  
4 명이서 버스를 타면
방콕 파타야 구간이 600 바트 정도고요

2시간 거리라서
버스도 탈 만한데 번거롭기는 해요

택시는 불편할 거고요
봉고차 렌트는 한인업소 선택해야
빽태클 2018.06.14 22:41  
도착시간 맞춰서 픽업서비스 받으세요..
그리고 파타야에서 3박하세요...
돌고래상 로터리 근처 우드랜드리조트 객실2개 예약하시면 방이 서로 통합니다.
이왕이면 1층 테라스룸이 좋구요..
지금은 비수기라 안비싸요..
하루는 현지여행사 가이드(한국말하는 태국가이드)/밴 서비스 받아서 현지투어. 맛집 다니시고
저녁식사는 해질무렵 림파라핀 추천합니다. 가이드가 알아요..
다음날 한나절은 꼬란섬 다녀오시구요..
마지막날 호텔에 짐맡기시고 쇼핑다니시구요.
블로그에서 공부하시면 하나도 어렵지 않읍니다.
귀국날에도 밴서비스 신청하시면 편합니다.
현지여행사는 몽키트래블 추천합니다.
가격비교해보시고 진행하시면 됩니다.
첫날밤에는 싼방에서 주무시고.. 2박은 테라스로 해도 되구요
크게 차이는 없을겁니다.. ...ㅋㅋ
무너쀼 2018.06.16 12:00  
진짜 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 자세한 답변 정말 감사해요. 도움많이됬어요^^ 좋은하루 되세요^^
제목