피부과 문의요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

피부과 문의요

온눗사랑 4 586
방콕온지 3일째 밤이구요..어제 밤부터 손바닥 하고 손등에 오돌돌하게 좁쌀보다 작게 올라와 있어요..낮에 야국가서 연고는 사서 발랐는데..밤되니 조금 가렵네요..심하진 않쿠요..
3일동안 밤일 한적 없구요..물갈이 인가요?!
2일째는 왕궁 다녀 오면서 하루 보냈는데..피부노출이  많았어요.썬크림 발랐구요...호텔 침구에 문제 일수도 있는지요...숙소는 온눗 근처 입니다
낼 병원에 갈 생각인데..영어.태국어 할지 모르는데..어떻게 하면 치료 받을수 있는지요..
대략전인 치료비도 궁굼 하구요..출국일은 담주 화요일 입니다..고수님들 부탁 드립니다..
4 Comments
숲샘 2017.02.10 09:16  
뱡원갈때 여권가지고 가세요.  영어가 잘 안되도 보여주며 바디랭귀지하면 되요.
가려움증같은것 아마 진료받았다고 해도 몇백밧정도 나올것 같네요(확실치는 않지만,, 저두 옛날
피부과를 그런 현상땜에 갔는데 600밧 낸 기억이 잇어요)
온눗사랑 2017.02.11 00:36  
아침에 약 먹고 좋아 졌어요...답변 감사합니다
사용해도좋은별명 2017.02.10 09:27  
햇볓알러지나 다른 종류 알러지 일수 있습니다.
연고만으로는 않되구요 약국에서 Cetirizine 사서 하루에 1알씩 드셔보세요
온눗사랑 2017.02.11 00:37  
감사 드립니다..한결 좋아 졌어요...알러지약 먹었었어요
제목