짜뚜짝시장 하차 장소 및 리버시티근처에서 시간 보낼곳 추천 좀 부탁합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장 하차 장소 및 리버시티근처에서 시간 보낼곳 추천 좀 부탁합니다.

동태맘 4 584
9/1(토) 로얄오키드쉐라톤에서 짜뚜짝 시장으로 낮12시쯤 아이동반 가족 7명과 가려고 합니다.
호텔에서 택시 2대를 잡아 가려고하는데요.

1. 같은 장소에서 내려야하니 2대의 택시기사에게 짜뚜짝시장 어디에서 하차해달라고 말하는게 좋을까요?
2. 30여분이면 갈수 있을까요?
3.고속도로톨비 포함 택시비는 한대에 100-200바트 정도면 될까요?
*** 짜뚜짝구경후 다시 로얄오키드쉐라톤 호텔로 돌아올건데요.. 호텔근처 리버시티에서 저녁8시까지를 보내려하는데 시간을 떼울 맛사지샵이나 저녁식사를 할만한 레스토랑도 혹시 추천 부탁드려도 될까요..
4 Comments
빅야드 2018.08.20 01:20  
지난번 질문글에 공항 샌딩 벤 에약하신것 같은데..
벤 차량 12시간 렌트로 변경해서 그차로 다니세요.
추기비용이니까 비용 부담 그리 크지 않을겁니다.
두대 나눠티고 만나고 하는것이 그리 만만치 않습니다.
그리고 짜뚜작후 공항 출발 시간까지 우왕좌왕 하지말고
일정하나 더 추가하면 좋습니다.
리버시티 부근에 한정하지 말고
유명한 마사지 샵이나, 카오산로드,아시아티크,딸랏롯파이 등등 어떤것이든
호텔 짐 안맡기고 전용차량으로 일정하나 더 하시고 공항으로 바로가세요,
동태맘 2018.08.20 12:40  
우왕좌왕할거 같았는데 조언 너무 감사합니다. 렌트로 변경가능한지 바로 알아봐야겠어요.^^
클래식s 2018.08.20 08:07  
동태맘 2018.08.21 02:32  
감사합니다^^
제목