질문좀요~공항에서 찾아갈수 있을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

질문좀요~공항에서 찾아갈수 있을까요??

전광철 4 589

수완나폼 공항에 12월22일 새벽1시에 도착하는데요 공항바로옆(걸어서 갈수있을정도) 호텔을 잡아놓았읍니다 지하1층에서 택시타고 가면 바가지 않쓸까요? 가까우니간 그냥 공항 밖으로 걸어서 가든가 아니면 공항 밖에서 택시 타고가려고 합니다. 가능한가요? 고수님들 의견좀 주세요~ㅎㅎ 

4 Comments
하밧 2015.12.18 04:25  
공항에서 걸어갈수있는 호텔은 공항앞에있는 호텔밖에 없습니다  거기도 걸어가려면 힘듭니다
1층에서 택시타셔야합니다
공항에서 걸어나오는 길이 없습니다
어린이왕자 2015.12.18 04:39  
근검절약 좋지만 돈 2~3천원 쓰기 아까워서 벌벌 떨리면 제발 해외여행 나오지 마세요~
방콕 택시는 길이 많이 막혀 간혹 안막히는 곳으로 돌아가는 경우가 있는데 서양사람이 돈 천원 때문에 택시기사한테 바가지쓴다 시비걸어 살인사건 난적 있습니다. 한국도 새벽 허허벌판에 혼자 걸어다녀도 무서울판에 왜 무모한 도전을 하시려는지요???해외에서 사건사고는 대부분 무모한 도전에 의해 발생하니 참고 하시구요~혹시 공항이 도심 한가운데 있다고 어처구니없는 생각 하시는건 아니겠죠????세계 어느나라도 소음심한 공항이 도심 한가운데 있는곳은 거의 없습니다
전광철 2015.12.18 08:37  
어린왕장님 해외여행 나오니 않나오니 하는말은 어린왕자님 친구나 부모님한테나 하세요 돈몇천원과 돌아가고 않돌아가고 문제가 아니라 작녁에도 공항에서 택시타고 파타야 가면서 당한적(메타기로 거의 5000빳가까이 나온적)있어서 물어보는것입니다. 그리고 어처구니없는 생각은 어린왕장님이 하는거 같읍니다. 정보얻고자 물어본거지 어린왕자님한테 가르침나 훈계받고자  물어본거 아닙니다. 어린왕자님의 이야기 자세는 분란을 일으키기 좋은자세같읍니다. 다른사람한테도 물어보세요.
요술왕자 2015.12.18 09:35  
호텔이 어디인지요?
공항근처 호텔은 보통 공항 간 교통편을 제공합니다.
제목