치앙마이공항에서 빠이로 차렌트(운전자포함)해서 가고싶습니다!도와주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이공항에서 빠이로 차렌트(운전자포함)해서 가고싶습니다!도와주세요!

태국생존자 4 581

안녕하세여~5월3일 저녁 6시에 치앙마이에도착하는데요,

빠이로 바로 갈 생각으로 숙소 예약을 해놨습니다.

근데 아시다시피...버스 시간이 안 맞네요...

차를 대절해서라도 가야할 꺼같은데

치앙마이 타페 근처 로컬 여행사가면 승용차로 가는게 있다고 들어서요...

혹시 그날 저녁에 가서 신청해도 될까요?

아님 한국 여행사중에 가능한 곳이 있다면 정보 부탁드리겠습니다...

감사합니다...

4 Comments
클래식s 2017.04.23 22:10  
그늦은 저녁에 가는 차량이 있을지는 모르겠네요. 안전을 생각해서 다음날 오전에 가시기 바랍니다.
 직접 운전해서 간다는건 위험때문에 비추천입니다.
목숨걸고 야간운전으로 갈필요가 없지요. 가로등도 없는 고개길 커브길을 어떻게 가시게요.
예약한 날짜를 변경하세요. 취소는 안될꺼 같으니까요.
적도 2017.04.23 22:15  
이동을 굉장히 어렵게 하신다는 생각이 드네요.
6시에 도착해도 입국수속하면 7시 가까히 될텐데요.
타페까지 갔다가 예약해서 가신다는 것은 말이 안됩니다.
방법은 우측 상단 한인업소에서 치앙마이 들가셔서 미리 의견을 나누어 보세요.
공항에서 바로 빠이 출발 하려는데 개인출발 가능한 택시 금액이 얼마나 되는지요!!
달려볼까 2017.04.24 02:38  
한국인분들도 랜트하시는 분들 계십니다
현재 나나게스트하우스나 코리아하우스 같은곳에 문의하시면
잘알려주실듯요 저도 잘랜트해서 6개월동안 태국 전역을 돌아다는중입니다
앨리즈맘 2017.04.24 13:44  
하우스앤카 다음 치앙마이살아보니 오늘님께 한번 알아보세요  교민잡지발행밑  렌트등 하십니다 아주 친절하세요
제목