여행경비

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행경비

sohako 4 588
8월 말에 세명이서 방콕1 박 파타야 2박 3박5일 자유여행을 가는데요~~
 에어텔이랑 파타야 이동 차는 다 예약 끝났는데 나머지 여행경비가 어느정도 들까요ㅜㅜ
4 Comments
빛과소금2 2016.07.26 14:41  
최소한 연령대와 성별, 여행 목적등이 나열되어야 한다고 생각합니다.
무턱대고 3명 가니까 경비가 얼마냐고 물어보시면 쓰기 나름이라고 할수 밖에 없네요.
묻고답하기에서 최소한 성의껏 물어보셔야 좋은 답글이 올라옵니다.
sohako 2016.07.26 16:04  
아 죄송합니다 수정할께요~~
수정이 안되네요..
빛과소금2 2016.07.26 22:47  
우선 저도 죄송하다고 해야 겠네요. 간혹 여기 카페를 착각하시는 분들이 계시더라고요.
여기는 동남아 태국 여행 정보 교환 카페입니다. 저 역시 태사랑을 통해 정보를 얻어 배낭여행을 시작하게 되었지요. 제가 경험한 것들을 초보님들에게 답변이라도 남겨드리는 것이 서로간의 배려라고 생각하게 되었지요. 하지만 몰상식한 인간들이 간혹 있더라고요. 조금 서핑하면 금방 찾을수 있는 정보들도 그냥 성의없게 글 하나 남겨놓고, 답글이 있으면 감사인사의 댓글은 기본인데 무시해 버리는 4가지없는 인간들 때문에 가끔 짜증나는 일도 있어서
님 질문에 약간의 불쾌감을 주는 댓글을 달아네요. 다시 한번 죄송합니다.
아무쪼록 좋은 정보, 원하는 정보 많이 습득하셔서 즐거운 여행 되세요.
로즈봄이 2016.07.26 15:09  
그러게요 저도 남자두명이서 3박 5일 일정생각하고있는데 알아볼때마다 꽤나 차이가 나더라구여 ㅋㅋㅋ
제목