홀리데이인 파타야요~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

홀리데이인 파타야요~~~

써니베이비 7 872

좋은 아침 입니다😃파타야 홀리데이인이요 어떤사이트에서는와이파이. 요금 하루에 6백몇바트씩 내야한다고하고 

아고★ 에서는 프리와이파이라고하는데 어떤게 맞나요?😀

7 Comments
적도 2022.07.22 05:04  
요금을 내야 한다면 내야 하겠지요, 아고다에서는 무료 와이파이라고 하니 무료로 제공 되는 것이구요  패스워드를 안가르쳐 주면 와이파이 쓸수 없을테니까요. 뭐하러 이딴짓을 하는지는 모르겠네요. 요즘 호텔리뷰는 믿을 만 하지 못합니다. 특히 홀리데이인 파타야는 구관과 신관으로 나뉘어져 있어 코비드가
한참일 때는 신관위주로 방을 줬겠지요 그러니 전부 칭찬 일색이구요  손님이 늘면 싸이트에서 스탠다드룸이면 구관일 가능성이 큽니다. 별로 안좋고 좀 답답한  뒷편에 있지요.
써니베이비 2022.07.22 14:34  
아...그렇군요 친절한 답변감사합니당~^^ 근데 적도님 글보기전에. 이미 예약을해버렸어요ㅋ급해서요 그래도다시 체킹할께요 감사해요 좋은하루되세요😊
적도 2022.07.22 17:43  
[@써니베이비] 600여바트를 내면서 호텔 와이파이를 쓰느니  무제한 유심을 사서 테더링 하셔서 노트북에 연결해서 쓰시면 고민 해결 되시겠네요 ^^
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile
어디서눈을불알여 2022.07.22 19:53  
6월중순에 다녀왔어요. 무료입니다
드라마김 2022.07.23 07:10  
홀리데이인 파타야가 와이파이 비용을 따로 받는다는 얘기는 처음 들어봅니다.
써니베이비 2022.07.27 06:26  
적도님~~감사합니당😀오늘밤에 방콕으로 떠납니당
어디서눈을님~감사합니다 이미다녀오셨군요😃즐거운여행 되셧나요
드라마김님~호텔스xx 에는 유료라 본거같아요ㅋㅋ지금 사진캡춰했는데 올려도되나모르겠네요ㅋㅋ
83f2081d 2022.08.08 10:47  
홀리데이인파타야에서 일했던 사람이구요 와이파이 무료입니다.
제목