방콕 혼술하기좋은 곳들 추천 부탁드려요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 혼술하기좋은 곳들 추천 부탁드려요~~

usami 14 3634

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================  

택시불러서 타고 다닐거라 위치는 크게 상관없고 방콕시내 안쪽에 혼술하기 좋은 술집이 있을까요? 

방콕에 일이 있어 좀 오래 머물러야하는데요 

동내에 소소한 느낌으로 혼자 저녁에 참새방앗간처럼 술한잔(진짜 한잔일지는 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ) 하고 돌아갈 수 있는 곳들이 있을까요?ㅎㅎ

카오산로드처럼 너무 사람많고 북적북적하지 않은곳이면 좋을거 같습니다.

14 Comments
뿜뿌e 2019.08.14 07:29  
Two places @ Sukhumvit Soi 61 are worth trying ;
1). Melting Clock
2). Counting Sheep Corner.
Enjoy your own intoxication...
usami 2019.08.14 19:17  
오오오 제가 원하던 느낌들이네요 감사합니다 ㅎㅎ
키오 2019.08.14 08:39  
계신 곳이 어딘지 모르겠지만 혼술하러 택시 타고 가시느니 그냥 묵는 호텔 근처에서 혼술 하는게 어떨지요? 실내는 심심하니 야외좌석에 앉아 오가는 사람도 구경하고. 방콕에서 혼술은 흔한 풍경이라 전혀 이상하지 않은데.. 쾌적한 환경에서 혼술 하고 싶으시면 숙소근처 호텔 bar도 좋고요.
usami 2019.08.14 19:19  
숙소가 호텔이 아니어서요 ㅠㅠㅋㅋ 한국사람들이 좀 없는 곳을 찾고 싶네요 ㅎㅎ
필리핀 2019.08.14 09:35  
카오산 근처 쌈쎈 가면
님 취향에 맞는 술집 많아요
usami 2019.08.14 19:21  
맞아요! 쌈쎈쪽 좋죠^^! 블루스바를 좋아해서 그 근처를 자주 다녔는데 술마실 생각을 못했네요 ㅎㅎ 감사합니다~
혹시 쌈쎈쪽에 추천해주신만한 곳이 있으실까요?
EWANIAN 2019.08.14 13:34  
혼술하기 가장 좋은 곳은 루프탑 바들 입니다.
혼자 먹어도 전혀 부담없고, 시선도 안따갑구요.
루프탑 바는 50개도 넘습니다.
네이버에 검색하시면 많이 나옵니다.
usami 2019.08.14 19:22  
다른 루프탑바도 도전해보겠습니다!! ㅎㅎ 캬아 야경 생각만해도 취하네요~~
욜라뽕똬이 2019.08.15 08:42  
저도 혼술좀 해야하는데 좋은정보 얻어갑니다~ 루프탑바도 어디가좋을지 너무많은거같에요
SEMO 2019.08.15 19:19  
Eagle's Nest나 그 옆에 있는 Rooftop bar at Sala요.
왓 아룬 건너편인데 저녁에 경치도 좋습니다.
usami 2019.08.17 03:54  
헐....대박........느낌적인느낌 너무 찐한거 아닌가요!!!?? 지도에 저장해두었습니다 ㅋㅋㅋ
미친탱자 2019.08.16 12:40  
와 몰랐던 정보들이네요 저도 함 도전해봐야할듯
남자의로망0 2019.08.16 20:24  
저도 혼행이라 혼술할 곳 찾고 있었는데..
좋은곳 알아가네요~
sunny4life 2019.08.18 23:17  
'ㅁ' 오..저도 혼행 준비 중인데 이런 고급 정보 넘 감사합니다!!
호텔 근처만 다녀야할까 생각했는데 루프탑바들 넘 기대되네용!!
제목