타이마사지 궁금한거있어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이마사지 궁금한거있어요

화무십일홍 6 3607
어제숙소근처맛샷지샵 에서 타이마사지받았는데요  뒤쪽맛사지받을때 맛사지사가 서서 발로 밟으면서 맛사지하더라구요  맛사지많이받았지만 이런경우는첨이라  중국식안마같았어요 맛사지받을때릴렉스되는데 전혀릴렉스되지도않고 숙소오니 가슴이약간답답해지고 불편했어요 거기맛사지샆이규모도 어느정도크고 가격도 한시간250밧정도하는데요 근처호텔도두군데나있어 맛사지받는사람도엄청많았어요  천장에 봉같은게있어 거길잡고 발로밣는데넘별로였어요  타이맛사지도 중국식안마처럼 발로 밟으면서하기도하나요?
6 Comments
이싸라 2012.11.26 12:23  
발로 밟는 타이마사지는 처음 듣네요... ^^;;
화무십일홍 2012.11.26 12:44  
저두 이런경우첨이라
 궁금햇어요  마사지사에게 물으니 영어도 잘안통하고  ㅜ
핫산왕자 2012.11.26 13:06  
지역에 따라  마사지샾에 따라 마사지방식이 조금씩 다릅니다
손님이 엎드려 있으면 등에 올라가 발로 밟으며 하는 곳도 일부 있습니다~
발로 밟는 게 싫으시면 손으로만 해달라고 하시면 되는데...
화무십일홍 2012.11.26 13:32  
답변감사해요 궁금하던게 풀렸네요 영어도 안통했고  또 이런경우 첨이라 당황했어요  손으로 해줬어도 별로였을꺼에요 그냥안마였거든요 담부턴 천장에 봉같은게 있는지부터 ㅎㅎ
확인해야겠어요^^
이싸라 2012.11.26 13:34  
태국 방방곡곡을 여행하면서 마사지를 받아 보았지만, 발로 밟는 곳은 경험을 못해 보았네요... 선생님은 소중한 경험을 하신듯... 촉디막막캅~~~!
화무십일홍 2012.11.26 13:41  
하리안좋으신분들이나 몸약하신분은저런스탈은 안받는게좋은거같아요 오늘도 어제마사지땜에 가슴이답답하고 숨이좀막히는느낌 허리도아파요 ㅜ 타이마사지땜에 태국오는건데 그집에서두번받았다가는 큰일날꺼같았어요 ㅎㅎ
새로운맛사지샆가는걸좋아하는데 어제충격으로 ㅎㅎ그냥가던데나 가야겠다싶어요
제목