[태국] 에라완국립공원 택시대절하는 법 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[태국] 에라완국립공원 택시대절하는 법 문의

갓비쓰 2 1180

안녕하세요.

이번에 여름휴가로 방콕을 처음 놀러가게 되었는데요, 에라완 국립공원을 가려고 하는데 찾아보니 패키지형식으로 되어있어서 정작 에라완에는 3시간 밖에없더라구요. 그래서 그냥 현지에서 여행사 안통하고 직접 택시 대절해서 에라완가서 하루종일 놀다오고 싶은데,

혹시 방법 아시는분 있으시면 알려주시면 매우 감사드리겠습니다.

- 택시 구하는 법 / 대략적인 가격(아침~저녁까지) 등

감사합니다.

2 Comments
드뎌외제땅밟닷!! 2022.07.24 01:44  
혹시 벌써 다녀오셨을까요?
저 22일 칸차나부리왔고 24일 내일 새벽 다시 방콕 갑니다.
카오산 현지투어회사에 밴1대(성인2+소인4)  이용하고 칸차에서 2박할거라서 9시출발 중간 휴게소에서 컵라면 한그릇하고 데바만트라호텔에 짐 맡긴후 에라완 도착하니 1시30분이라 골프카타고 휘리릭 2폭까지만 갔다가
탐크라세? 기차역에 내려주고 기사님은 돌아갔어요.
저흰 기차타고 콰이브릿지까지 왔구요~
금액은 3000이었습니다.
님은 에라완만 가신다면 조금더 저렴하지 않을까싶어요.
20년1월에는 저혼자 애둘데리고 롯뚜타고 칸차왔었는데 프라이빗차나 롯뚜나 타고나면 같은데 금액차가 커요
와서는 에라완갈때 썽테우 1일대절해서 미나카페서
드뎌외제땅밟닷!! 2022.07.24 01:46  
아점 먹고 에라완갔다가 숙소돌아왔어요
엉덩이가 좀 아프고했지만 두고두고 추억돋네요~^^1000바트 쇼부봤더랬습니다~^^
제목