밤 비행기 공항가기 전에 혼자 뭐하면 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤 비행기 공항가기 전에 혼자 뭐하면 좋을까요?

하마는행복해 7 590
밤 10시 40분 비행기여서 낮에 시내 돌아다니려는데 여자 혼자면 뭐하는게 좋을까요?

아시아티크랑 시암스퀘어 구경하고 마사지 받을까요? 아님 통로쪽에 낮에 구경할거 있나요?
7 Comments
Jolie1229 2018.02.06 21:57  
마사지 풀코스 추천합니다
여사모 2018.02.06 22:08  
그시간 항공편이라면 3시간전 공항 도착이 좋습니다
출입국자가 많은 시간이거든요
오후6시30분~7시까지는 시내서 출발하세요
1,마사지 말고 스파 경험하세요 1000~2000밧
비싸다고 생각하실수도
하지만 국내서 하면 최소20만원정도하죠
2,수쿰빗 길가에 있는 5성호텔에서 호사로운
애프터눈 tea를 즐겨보세요
짧은시간에 드시고 나오지 마시고
1시간30분정도 천천히 드시고
정원이 있다면 호텔 투어도. .
3,백화점과 쇼핑센터에서 태국 디자이너샵을 구경하세요
의외로 좋은 상품 있습니다
4,공항 가시기전에 샤워가 필요하시면
마사지샵 또는 스파에서 전이나 후에 샤워 하고 싶다고 하시면 됩니다
거의 그냥 무료로 하실수 있습니다
5,엠포리움(bts 프롬퐁역)백화점의
프랑스 빵집 PAUL에서 빵사가지고 오세요
PAUL 아시죠?
하마는행복해 2018.02.07 14:20  
태국 디자이너샵은 시암센터 같은데 있나요??
여사모 2018.02.07 19:30  
네 그렇습니다
세월의힘 2018.02.07 12:19  
저도 마사지나 스파 중 추천드려요.
태국은 역시 마사지나 스파가 아무래도 우리나라보다 저렴하니까요.
오늘도즐거운하루가 2018.02.07 21:22  
당연히 마사지죠
엠버서더 2018.02.12 00:32  
저도 혼자 여행 할 예정인데 기대가 크네요 ㅎㅎㅎ
제목