Boots 매장 할인이 이상해요 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Boots 매장 할인이 이상해요 도와주세요

태국여행GO 2 588
태사랑 선배님들 질문하나드려요

제가 방금 boots샵에가서  바디버터1+1 을해서 총5세트(10개)를구매했습니다

1+1으로 두개에 460바트여서  총 (460×5)+120 (아돔)  이렇게구매했거든요

정상적으로 가격이 2420바트가나왔고  투어리스트카드5프로할인카드를 주면서 계산해줬는데    제가그럼 5프로디스카운트 또해주는거냐했드니 맞대요  근데 막상 거스름돈은  3000바트내고 580바트거슬러줬으니    할인된게없는데 왜그런건가요??

그래서 5프로할인안되는거냐했더니  넥스트타임 이러는데  의사소통이제대로되지않아서 이해가안가요

투어리스트카드만주는거고 할인은 다음에또살때 해준다는건가요?????

궁금해요ㅜ
2 Comments
캠프리 2017.09.05 19:49  
해당카드가 다음 방문 부터 사용이 가능한거같은데요. 첫구매시 발급.. 사용은 다음부터.
사용해도좋은별명 2017.09.05 19:49  
저는 예전에 맴버카드 만들고 쿠폰 받은거 바로 사용했습니다.
여기서 아무리 얘기해봐야...정확한건매장가서 물어보세요
제목