야간통행 금지라면....야시장 구경은 안되나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

야간통행 금지라면....야시장 구경은 안되나요?

skip89 17 3541
통행금지라면 야시장구경이나 클럽구경은 안되나요? 물담배도 해보고싶었는데..
17 Comments
세네스티아 2014.05.22 20:38  
금지령이면 그만한 이유도 있겠죠?
하창국 2014.05.22 20:41  
남북이 휴전이 깨지고 전쟁이 난 상황에서 금강산 관광중인데
술 안파냐고 하는거랑 같은글
쉬피르 2014.05.23 10:06  
비약비유 쩌시냉ㅋ
아쉬뭐여 2014.05.22 20:41  
대단하군 ㅡ.ㅡ;;
영맨영발 2014.05.22 21:04  
그냥 순수 질문에 대답해주면 되지 다들 삐꼬시긴,
통행금지라는것에 대해 개념이 없으니 묻는거겠죠.
평범한직장인 2014.05.22 21:12  
글게요.. 현지인도 아니고 교민도 아니고 여행객이 궁금할 수도 있는거지요 ^^;
야시장구경이나 클럽구경은 당연히 안되구요 호텔근처래두 10시부터 새벽 5시까지는 돌아다니시면 안됩니다~
하창국 2014.05.22 21:48  
물담배 해보고 싶다는 사람이 순수 질문 ??
donc 2014.05.22 22:00  
거참 삐뚤게 사시네요. 물담배 좋다고하긴 어렵지만 관광가서 한번쯤 해보고 싶은 분들 꽤 많습니다.
하창국 2014.05.22 22:13  
참 맘좋은 부처님들 많구만
하창국 2014.05.22 22:42  
(운영자에의해 삭제된 댓글립니다. 이유:반말)
내인생아 2014.05.22 23:12  
근데 아무리 관광객이고, 모른다고 하지만 통금하겠다고 발표가 났는데, 내나라도 아니고 태국이라는 먼 타지에서 물담배, 야시장, 클럽이 안되는지 물어보는건 정말 몰라서 일까요?

아니면 나중에 한국에 돌아와서 무용담처럼 통금 되었는데, 이렇게 저렇게 클럽, 야시장 돌아다녀봤다라고 말하고 싶은걸까요? 

왜 하지말라고 하면 더 하고 싶은걸까요? 당연한거에 답해주는데, 저게 순수한 질문인가요? 뭐가 삐뚤게 사는건지.. 비꼬는건지요?  우리나라 자체도 흉흉하니 이제 뭐가 정상적인 질문인지도 모르겠네요.
하창국 2014.05.22 23:36  
여행객도 급수가 있나 봅니다.
콜렉션꾸룽텝 2014.05.23 00:17  
질문같은 질문을해야 답변을 하지요...허허
Pole™ 2014.05.23 12:18  
물담배를 마약인줄 아시는 분도 있네요
하창국 2014.05.23 13:33  
방콕 시내서 물담배에 이상한거 타서 피는거 좋다거 아닌가요
멀쩡한 물담배가 그냥 좋겠나요
물담배도 해보고 싶었는데..
뉘앙스
요술왕자 2014.05.24 00:58  
댓글이 감정적으로 과열 되고 있습니다. 욕설, 반말, 인신공격, 비아냥은 삼가해주세요.
여러분들의 너른 이해와 협조 부탁드립니다.
절대따라하지마세요 2014.05.24 01:31  
참 동네가 어수선하니 정신 2만년 차려야할분들이 만네요 ㅎㅎㅎ 글쓴분은 질문이 너무

단순하셧네여. 각설하고  답변을 드리자면  통금시간엔 명불허전 세븐도 문을닫네요 ㅎ

20년사신분도 세븐이 문닫는거 첨 본답니다. 그럼 당연히 어디 가시긴 어렵겠죠?  외국인은

통금적용안한다고 하지만 문연곳이 있어야 가죠 ㅎㅎㅎ

물담배 (씨싸)는 낮에 바비어 같은곳에 가면 하실수 잇어여 아니면 초저녁때나요
제목