파타야 카오키여우오픈주 일정 어떻게해야 현명할까요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 카오키여우오픈주 일정 어떻게해야 현명할까요!

dpflrhd 2 1166

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요

((방콕갔다가 파타야 토요일~화요일 밤비행기로 한국))

파타야 가는 토요일날에 카오키여우오픈주에 가고싶어서 알아보니 거리가 꽤 있고 동물원 앞에서 택시잡기 어렵다고하길래

차량투어 알아보니 성인 2인기준 6-8만원정도에, 2시간 구경하는것같더라구요! 성인 두명인데 아무래도 차량투어라 그런지 너무 비싸기도 하고 파타야 도착하는 오후투어는 1시30분부터로 파타야호텔 체크인 시간 전이라서, 호텔에 짐먼저맡겨두고 동물원을 가야하고..

한국가는화요일에 동물원 가기엔 동물원-방콕공항까지 데려다주는걸로 하면 가격이 10만원은 그냥 넘더라구요ㅠ(한국여행사투어기준)

토요일날 2시에 호텔 체크인하고 택시 아무거나 잡아서 카오키여우오픈주 갔다가 카트빌려서 관람하고 밥먹고, 근처택시 잡아서 파타야 호텔 가는거 어려울까요? 가격은 얼마정도 들지.. 일정짜는데 도움주시면 감사하겠습니다 ㅠ ㅅ ㅠ

2 Comments
제이코리아 2022.07.07 08:19  
볼트앱이 생겼더군요 그랩택시 같은건데 파타야에서 매우 유용하게 썼습니다 일단 까시고 출발지 목적지 입력해서 확인해 보십시요

파타야에선 동물원까지 4백밧대 나오는군요
반대로 오실 경우도 마찬가지일 것입니다
태국시간 지금 아침 6시에 제가 동물원서 파타야로 가는편 입력해보니 없지만 낮시간대에 수시로 확인해 보십시오 분명 차가 많이 나타날 것입니다

참고로 방콕서 파타야 가는길에 Khao Kheow Open Zoo가 있습니다 짐이 많지 않다면 방콕서 파타야 가는길에 들리고 파타야로 가시는게 시간적으로 그리고 동선이 편리해 보이는군요 동물원 개장시간은 오전8시-오후5시로 확인됩니다
깔로스 2022.07.08 14:17  
저는 다른것은 잘 모르겠고요.
동선만 말씀드리겠습니다.
방콕에서 - 카오키여우 (Zoo) - 파타야 입니다.

만약 방콕에서 파타야 가셨다가 거기서 카오키여우를 다녀오신다면 파타야 카오키여우 왕복 구간을 거의 두시간을 허비하실겁니다.
볼트를 잡으시던 아니면 택시를 타시던 기사하고 네고를 해서 방콕에서 파타야 가는길에 카오키여우를 가서 구경하는 두시간 기다렸다가
파타야 가기로 하고 가시면 시간과 돈 두가지를 다 절약하실것 같습니다.

방콕 파타야 가는 금액에 카오키여우 두시간 대기 요금만 네고 하시면 간단할것 같네요.
제목